Блог kulagin
Нет описания
Рейтинг
+548
Подписчики
1
  • Без категории  |  26 окт 2015

    Почему создатели Понци-схемы любят Bitcoin?

    0 
    5
    424
    История Bitcoin тесно связана со словом «Пирамида». В определенном смысле это история нескольких плохо проведенных афер. Bitcoin можно назвать «победившей аферой». Криптовалюта - это всего лишь инструмент для безнравственных людей, чтобы лишить богатства других.

    mir_5.jpg


    Тайлер Мур и Мари Васек, пара информатиков-исследователей из Южного университета в Далласе проанализировали много Bitcoin-мошенников и сгруппировали их в четыре категории: Понци-схемы, добыча мошенников, афера с кошельками и нечестные обмены.

    Есть несколько причин, почему Bitcoin и другие криптовалюты часто становятся инструментом в руках мошенников Ponzy.


    1. Прежде всего, большинство людей не правильно понимают суть криптовалют. Bitcoin не легко понять. Технические термины могут запутать людей, которые стремятся инвестировать и получать щедрые прибыли. Любой сможет убедить других в законности его Понци.

    2. Многие инвестиции Bitcoin сулят щедрые прибыли. Криптовалюты являются современным решением, которое может изменить экономический ландшафт.

    3. Криптовалюта всегда имеет отличную отговорку, великолепную, законную историю, когда все идет наперекосяк: «Мы были взломаны!»

    Как и все измышления, обещание Понци не имеет возможности материализации. Все эти мошенничества являются неустойчивыми и, таким образом, предрасположены к взрыву с треском - просто потому, что нет такой вещи, как бесплатный обед.

    "Понци-серфинг" является рискованной активностью перевода денег в заработок. Это в корне отличается от обычного инвестирования, тем, что на самом деле серфер признает мошеннический характер деятельности. Цель - попытаться предугадать, когда Понци взорвется и выйти с положительным балансом. Хороший Понци-серфер должен затем поймать волну, как только она начинается, чтобы нажиться на деньгах новичков.

    По словам Васек и Мур, средняя жизнь Bridge HYIP (т.е. традиционный Понци) составляет около 125 дней.

    Таким образом, пирамидальный серфинг – деятельность, сродни азартным играм, и лучше оставить любознательность и устремить свой взор на другие виды заработка.