Блог о заработке в интернете
Блог посвящается тематике - Заработок в Интернете. Тут все самые актуальные способы заработка
Рейтинг
+698
Подписчики
2
  • Рабочие схемы заработка в интернете 2018 - 8 способов + советы и рекомендации

    " data-image="">
    0 
    0
    363
    Уже многие годы виртуальное пространство приносит хороший доход многим людям. Однако для достижения успеха в этой сфере требуются, не только знания, опыт, терпение и целеустремленность, но и хорошо продуманная стратегия. Поэтому стоит рассмотреть, какие существуют честные схемы заработка в интернете. И как не потерять время и средства, столкнувшись с мошенниками.

    Можно ли заработать в интернете


    Сегодня веб-пространство обеспечивается работой людей разных возрастных категорий, специальностей. За последние годы эта системы стала обширной площадкой, которую многие используют для рекламы и продажи своей продукции. В отличие от привычной всем офисной занятости трудоустройство в интернете предполагает:
    1. возможность работать дома;
    2. осуществление некоторых видов деятельности со смартфона, что позволяет контролировать состояние дел практически в любом месте;
    3. самостоятельную организацию графика, от нескольких часов подработки до стандартного трудового дня.
    Кроме того, интернет предоставляет широкий выбор видов деятельности. Некоторые из них не требуют особых знаний, или позволяют зарабатывать в пассивном режиме. Но они не отличают высокой оплатой труда, поэтому используются в качестве дополнения к иному типу занятости. Другие проекты требуют получение и совершенствование навыков. И со временем полностью могут заменить офисную деятельность.

    Белые схемы заработка в интернете


    Стоит помнить, что схемы заработка в интернете 2018 делятся на легальные, сомнительные и откровенно мошеннические. Первый вариант всегда связан с затратами времени и усилий. И хотя на первых порах любая белая схема не предполагает большого дохода, это возможность со временем получать достойную зарплату честным путем.



    1. Заработок в социальных сетях


    Некоторые рабочие схемы заработка в интернете предполагают использование в новых целях привычных инструментов. К ним относится доход, получаемый с соц сетей.

    Одним из недавних, но уже получивших широкое распространение проектов, стал Инстаграм. Его особенностью стало формирование новостной ленты из картинок, к которым формируется описание. Это дает основу для заработка на скрытой рекламы. Суть метода заключается в том, что у человека, подписавшего соглашение с рекламодателем, в обновлениях регулярно появляются изображения с предметами определенного бренда, будь то одежда, косметика или элементы интерьера. Чтобы воспользоваться такой возможностью, требуется создать личную страницу с популярностью минимум от 3000 подписчиков. Помимо этого заработать в Instagram можно на:
    • создании и продвижении паблика;
    • рекламе собственных товаров;
    • путем поиска подписчиков на предоставляемую услугу;
    • продаже определенной категории изделий;
    • монетизации.
    Эти же методы работают и Вконтакте. За счет длительности существования эта социальная сеть приобрела широкую аудиторию. А благодаря ряду последних обновления зарабатывать здесь стало ещё удобнее. Так, при создании группы или сообщества есть возможность попутно создать раздел с предоставлением платных услуг. А система VK Pay позволяет осуществлять переводы между пользователями Vkontakte без задействования электронных кошельков.

    В качестве источника дохода можно использовать сеть Одноклассники. Помимо стандартного заработка на тизерной рекламе и рекламных постах, здесь можно получать деньги на сервисе Plibber, через игры и приложения, за помощь в раскрутке групп, выполнение простых заданий. Последний вариант доступен за счет бирж, где можно найти подобную работу. Похожие правила получения прибыли действуют в Фейсбуке и Твиттере.

    Планируя заработок в социальной сети, стоит учитывать правила, созданные разработчиками платформ. Так, большинство сервисов предполагают автоматическую проверку действия своих пользователей. И любая подозрительная активность приводит к немедленной блокировке аккаунта. Она включает в себя большое количество однотипных действий, массовую рассылку сообщений, в том числе незнакомым людям.

    Кроме того, используя личную страничку для заработка на лайках и репостах, следует быть предельно осторожными в выборе того, что разместить. Любое обновление будет всплывать в новостной ленте друзей, родственников и знакомых. И порой достаточно одного поста, чтобы надолго потерять и уважение и доверие.

    2. Заработок на ютубе


    Одной из успешных схем заработка в интернете считается создание канала на YouTube. Её преимущество заключается в возможности начать своё дело, не делая вложений. Для начала требуется определиться с темой проекта. Она может быть связана:
    • с путешествиями;
    • автомобилями;
    • медициной и красотой;
    • играми;
    • хобби;
    • обучением в сфере строительства, ремонта, иностранных языков;
    • лайфхаками;
    • юмором.
    Следующим шагом будет запись видео в выбранном направлении. Хотя для работы не обязательно использовать специальную аппаратуру, контент должен иметь достойное качество изображения и звука. Это позволит ему быть конкурентоспособным на фоне других предложений в выбранной теме. Ещё одним фактором успеха является создание графика обновлений канала и следование ему.

    В процессе создания канала необходимо придумать простое, но уникальное название, а также грамотно составить семантическое ядро. Чтобы привлечь первых посетителей, стоит выбирать низкочастотные запросы, а по мере роста популярности постепенно переходить на более общие SEO формулировки.

    После создания базы подписчиков можно подключать монетизацию, зарабатывать на разных типах рекламы, размещении реферальных ссылок, а также получать средства с просмотра видеороликов. В зависимости от статуса проекта доход может составлять от нескольких тысяч рублей и выше. Более подробно об этом способе читайте в руководстве - способы заработка на Youtube.

    3. Схемы заработка на фрилансе


    Сегодня заказать многие услуги можно в дистанционном режиме. В этот перечень включаются тексты для сайтов и блогов, бухгалтерские отчеты, дизайнерские проекты, судебные иски и многое другой. Чтобы помочь заказчику и исполнителю найти друг друга, создаются текстовые и фрилансовые биржи.

    Первый вариант предполагает бесплатную регистрацию, но взимание комиссии с каждой выполненной работы или денежного перевода, а также более низкую стоимость заказов. В сайтах для фрилансеров ставки по оплате выше, но обслуживание аккаунта предполагает фиксированную плату.

    Схемы заработка в интернете на биржах фриланса довольна просты. На сайте регулярно выставляются задания с перечнем требований и предлагаемым гонораром за выполнение. Если предложение вызвало интерес, можно обговорить с заказчиков условия сотрудничества и взяться за работы. Если результат соответствует ожиданиям, на счет фрилансера переводится оговоренная сумма.

    Хотя администрация подобных сервисов старается контролировать действия зарегистрированных лиц, всегда есть риск столкнуться с недостаточно честными людьми. Чтобы не потратить время на выполнение работы, оплаты за которую можно не дождаться, стоит при начале сотрудничества учесть несколько факторов:
    1. Сперва стоит обратить внимание на аккаунт заказчика. Если он создан недавно, не имеет конкретных сведений о своём владельце, стоит отнестись к работе с этим человеком более внимательно.
    2. Важным моментом станет соотношение условий и стоимость работы. Если поставленная цена намного выше средних показателей, есть вероятность столкнуться с мошенниками.
    3. В процессе переписки важно оценить манеру общения. Фамильярность в обращении, неестественное дружелюбие должно вызвать подозрения.
    4. При обсуждении детали заказа не стоит обходить стороной вопрос оплаты. Со стороны фрилансера вполне нормально просить аванс, или поэтапный перевод средств при выполнении масштабного проекта. Если заказчик отказывает в подобных просьбах, есть смысл задуматься о целесообразности сотрудничества с ним.
    Некоторые фрилансеры стараются обезопасить свой труд за счет предварительного показа своей работы в неполном виде, в форме скриншота или демо версии с передачей полного варианта после получения средств. Однако подобные действия следует предварительно обговорить с заказчиком.

    4. Схема заработка на своём сайте


    Хороший доход может быть обеспечен за счет создание собственного ресурса, который станет площадкой для рекламы и продвижения партнерских продуктов. Хотя первые несколько месяцев получать большую прибыль не удастся, со временем доход приобретет стабильность, а при желании и пассивность. Работа над сайтом состоит из нескольких шагов:
    • определение тематики;
    • выбор доменного имени, хостинга, шаблона;
    • формирование плана статей;
    • создание и публикация контента;
    • продвижение веб-ресурса;
    • подключение рекламы;
    • получение прибыли.
    На прохождение первых трех этапов обычно уходит несколько дней. На контентное наполнение и раскрутку проекта потребуется несколько недель. Переходить к размещению рекламы целесообразно при достижении показателя посещаемости 100-200 человек в день. Если вы хотите попробовать именно этот способ, тогда советую вам ознакомиться с материалом - как заработать на сайте.

    5. Заработок на своём блоге


    Поскольку свой сайт предполагает средства на покупку домена и хостинга, многие неопытные пользователи не рискуют начинать такой проект. Однако есть способ попробовать свои силы без вложений путем создания блога. Это возможно за счет ряда сервисов. Однако в случае успеха для обеспечения стабильного заработка стоит перейти на платные системы, которые обеспечивают большую стабильность.

    Схема работы с блогом во многом напоминает процесс создания сайта. Основой популярность здесь будут качественные, интересные, уникальные тексты, которые могут содержать изображения, видеоролики. По достижению определенного количества подписчиков можно подключать контекстную рекламу, баннеры, тизеры, размещать коммерческие статьи, реферальные ссылки. Однако объём этого материала не должен перекрывать по объёму основной контент, чтобы удерживать внимание собранной публики. Более подробнее об этом способе вы можете узнать тут.

    6. Интернет магазин


    Помимо информационного проекта можно превратить свой ресурс в веб-магазин. Для этого потребуется:
    • выбрать актуальный для интернет-пользователей товар;
    • договориться с поставщиком о реализации по оптовым ценам;
    • создать страницу с его описанием;
    • определить конечную стоимость продукта;
    • выбрать приемлемый способ доставки
    • найти клиентскую базу;
    • организовать доставку заказов.
    Специалисты рекомендуют закупать товар после того, как определится реальный спрос на него. Это позволит избежать трат за предметы, которые не вызвали интерес у людей. Некоторые предпочитают организовывать доставку со склада производителя конечным пользователям. Такой способ помогает избежать хранения товара в собственном доме.

    7. Онлайн игры


    Для многих людей электронные игры это способ расслабиться после напряженного рабочего дня. Однако на онлайн играх можно заработать. Многие популярные веб-приложения готовы заплатить за привлечение новых игроков. Это позволяет получать хорошие деньги, регистрируя в проекте своих знакомых и друзей.

    В большинстве игр существует своя валюта. Однако некоторые из них предполагают её вывод из системы в виде реальных денег. По такому принципу работают Chicken Farms, Money Birds, Taxi money.

    В интернете также существуют отдельные биржи, где можно продавать игровую атрибутику, прокачанных персонажей. Покупателями здесь становятся люди, не желающие проходить новую игру с начала. Помимо этого спросом пользуются прохождения некоторых веб-игр. Поэтому записывая и размещая их, можно заработать на просмотрах.

    8. Партнерские программы


    В поисках рекламной площадки некоторые поставщики товаров, услуг и информационных ресурсов готовы платить проценты от сделки с каждым привлеченным покупателям. На этой основе формируются партнерские отношения, который могут быть:
    • одноуровневыми, позволяющими получить единократный доход с одного клиента;
    • многоуровневые, предполагающие доход не только с привлеченного человека, но и его рефералов.
    В зависимости от типа сервиса выплачиваемый процент с каждой сделки будет составлять 10-80%. Выбирая партнера, стоит учитывать спрос на предлагаемую им услугу, её качество и надежность, а также честность в плане перевода средств. От этого будет зависеть частота продаж, и как следствие количество выплачиваемых денег.

    Легче всего размещать партнерки, имея свой ресурс, будь то веб-сайт, блог или ютуб-канал. Однако воспользоваться такой возможностью можно, не имея всего этого. Искать рефералов можно на страницах социальных сетей, а также на страницах чужих проектов после заключение соответствующей договоренности. Полную информацию о заработке на партнерских программах читайте тут.

    Черные схемы заработка


    Изучая рабочие схемы заработка в интернете, следует остерегаться предложений получения быстрых и лёгких денег. Это может закончиться потерей времени, денег, а возможно и репутации.

    Одним из популярных в последние годы мошеннических приёмов было предложение пополнить счет электронного кошелька на некоторую сумму с гарантией возврата в десятикратном размере. Обычно автор сообщения исчезал из поля зрения сразу после получения денег. Другой формой развода становятся платные курсы по быстрому заработку. Приобретшие их люди признавались, что не получили тех знаний, которые невозможно найти в бесплатном формате. Или создание вакансий, для получения которых требуется внести деньги в качестве страховки на случай невыполнения работы.

    Среди черных способов заработка в интернете приводят размещение сайтов, предлагающих купить вещь по цене, во много раз ниже рыночной. Однако сделка срывается сразу же после перевода денег.

    Второй распространенной схемой называют экспресс кредит. Для его оформления потребуется покупка справки о доходах, о несудимости, оплата приезда агента фирмы, предоставление номера карты для верификации или пересылка наличных для оформления. Однако подобные отношения могут закончиться потерей всех сбережений на карте.

    Простота веб-мошенничества заключается в том, что организаторов подобных схем трудно вычислить и привлечь к ответственности. Поэтому в поисках работы лучше ориентироваться на проверенные сервисы. И планируя заработать в интернете стоит помнить, что получение прибыли за счет обмана счастья в жизни не приносит.

    Сколько можно заработать


    Так как веб-доход не имеет пределов, размер прибыли зависит от способа заработка и приложенных человеком усилий. Так, на простых заданиях можно получить сумму, достаточную для оплаты телефона и интернета. Доход от размещения партнерских ссылок зависит от числа привлеченных рефералов. Прибыль от игр имеет прямую связь с количеством проведенных за этим занятием часов. Размер выплат на фрилансовых биржах зависит не только от рабочих часов, но и текущего статуса исполнителя в системе.

    Работа над группой, сайтом или блогом может начинаться как хобби. После достижения определенного успеха она может перейти в статус подработки. А в дальнейшем заменить основное место трудоустройства.

    Советы и рекомендации


    Планируя удаленную работу, стоит учитывать несколько моментов:
    • следует заниматься тем, что действительно по душе;
    • необходимо отводить определенные часы для дела, используя их строго по назначению;
    • работая дома, не надо пренебрегать семейными обязанностями и отдыхом.
    Итог
    Рассмотрев схемы заработка в интернете, подведем итоги: в веб-системе есть много способов заработать легально. Хотя они могут не приносить много денег в начале, со временем можно добиться успеха при наличии четкого плана и следования ему.

    С Уважением, Дмитрий Третьяков