Блог о заработке в интернете
Блог посвящается тематике - Заработок в Интернете. Тут все самые актуальные способы заработка
Рейтинг
+295
Подписчики
1
  • Топ 39 проверенных сайтов для заработка денег в интернете

    " data-image="">
    0 
    0
    202
    Для человека, не планирующего создавать собственный web-ресурс, важно найти надежный сайт, который будет гарантированно приносить доход. И хотя существует миф, что хорошо зарабатывать в интернете невозможно, существует много платформ, которые позволяют обеспечить прибылью людей без особых навыков и образования. Или помогают в ходе дела освоить все необходимое для постепенного повышения статуса. Поэтому стоит рассмотреть популярные сайты для заработка в интернете разных направлений, знакомство с которыми поможет оценить свои возможности и организовать удаленную занятость.

    Топ 39 сайтов для интернет-заработка


    Чтобы работать дистанционно, не обязательно иметь IT-образование, владеть программированием или приобретать дорогостоящее оборудование. Для трудоустройства в web-пространстве требуется умение правильно определить цель, составить план и организовать себя для его достижения:
    • Большое количество свободного времени даёт возможность попробовать себя в интернет-серфинге.
    • Умение грамотно отвечать на вопросы, а также хорошие оценки за сочинения в школе дают основания для регистрации на копирайтинге или участии в онлайн-опросах.
    • Любовь к виртуальным играм также можно превратить в источник постоянного дохода.
    • Умение сотрудничать с другими людьми используют для построения успешных партнерских отношений.
    • Образование в сфере бухгалтерского учета, юриспруденции пользуется спросом на биржах фриланса.
    Поэтому при поиске сайтов для заработка в интернете следует определить собственные навыки, а также время, которое будет задействовано для веб-заработка.

    1. Сайты для заработка на опросах


    Многим поставщикам товаров и услуг важно мнение пользователей, позволяющее скорректировать сферу деятельности, а также привлечь новых клиентов. Поэтому они разрабатывают анкеты, позволяющие оценить эффективности предприятия, за заполнение которых готовы заплатить. Воспользоваться такой возможностью можно на следующих веб-платформах:
    1. Анкетка это из самых крупных проверенных сайтов для заработка в русскоязычном интернете на опросах. Пользоваться им может каждый интернет-пользователь старше 16 лет, проживающий на территории СНГ. После прохождения регистрации участнику проекта гарантированно высылается до трёх опросов еженедельно. Стоимость заполнения анкеты варьируется в зависимости от вопросов и статусов корпорации, разработавшей её.
    2. Не менее надежный онлайн-сервис это Surveys.su, созданный при поддержке СИНТ. На нем разрешена регистрация пользователей с 14 лет, но для несовершеннолетних участников обязательно согласие родителей. Веб-сервис предлагает постоянный объём нагрузки и гарантированные выплаты. Заработанное выводится на электронные кошельки в течение месяца.
    3. Одним из недавних, но хорошо зарекомендовавших себя веб-проектов считается МоеМнение. Его особенность связана с вознаграждением в виде бонусов, которые обмениваются на подарки или представленные в каталоге товары. При желании часть можно потратить на благотворительность.
    4. Iberia System это сайт для заработка денег, воспользоваться которым могут только жители России или Украины, начиная с 14 лет. Каждый заказ оценивается в размере 10-100 рублей в зависимости от объёма и сложности. В остальном условия сотрудничества мало отличаются от аналогичных предложений.
    5. Желающие зарабатывать на заполнении также могут пользоваться опросником Экспертное мнение. За каждое исследование здесь платят 30-60 рублей. И поскольку проект успешно развивается, его разработчики рады увеличению числа сотрудников и партнеров.
    Так как количество анкет на каждом отдельном сервере ограничено, увеличить доход можно путем регистрации на нескольких веб-порталах. Или создания двух и больше аккаунтов на одном с разными адресами электронной почты и персональными данными. Так производится увеличение объёмов работы.



    2. Сайты для заработка в социальных сетях


    Наличие страницы Вконтакте, Инстраграме, Фейсбуке, Твиттере или Одноклассниках также используют для обеспечения прибыли. Для этого достаточно иметь достаточно друзей и подписчиков на основном аккаунте. Или быть автором раскрученной группы или сообщества на выбранную тему. Имея что-либо из этого, есть возможность использовать следующие сервисы:
    1. VKTarget это сайт, где можно заработать деньги на лайках, репостах, голосованиях или привлечении к проекту других пользователей. Хотя ставка за каждое отдельное задание находится в пределах от нескольких копеек до пары рублей, регулярное выполнение заказов это шанс получить небольшой доход без специальных знаний и больших усилий.
    2. На аналогичных принципах основан VKSerfing. Это относительно молодой online-проект, уже привлекший к сотрудничеству около 250 000 человек. Его ценят за большое количество разнообразных заданий и гарантированные выплаты.
    3. Ещё одним надежным сайтом для заработка денег в интернете выделяют V-like. Хотя ставка за проект в нем не превышает 30 копеек, есть смысл рассчитывать на прозрачность отношений и стабильность выплат.
    4. Vkstorm позволяет сочетать функции рабочего и работодателя в пределах одного аккаунта. Так, заработанные средства разрешено использовать для оплаты собственных техзаданий.
    5. Разнообразными функциями обладает Cashbox. Помимо занятости в большинстве популярных соцсетей здесь предоставляются запросы для установки приложений на смартфон и прохождении опросов.
    6. Платформа Forumok рассчитана на продвижение товаров в пределах социальных сетей. С этой целью владельцам аккаунтов предоставляются платные поручения, в том числе оценки и сообщения.
    7. Для создания рабочего места на социальных площадках выгодно использовать likesrock. И хотя минимальная сумма для вывода здесь составляет 30 евро, её не сложно заработать за небольшой временной промежуток.
    8. Удобным, информативным инфейсом и стабильной оплатой отличается Smmok. Дополнительным плюсом здесь является наличие партнерской программы.


    Схожими параметрами по условиям и оплате труда обладают Prospero, Promovk, Socialtools, Sarafanka, Vprka, Liked.

    3. Где найти заказы копирайтеру


    Умение писать или переделывать статьи востребована на копирайтинговых биржах. Хотя в некоторых случаях модераторы приветствуют наличие профессиональных познаний в определенной области, в целом этого не требуется. Для обеспечения прибыли важно уметь быстро найти нужную информацию, сформировав из неё грамотно и лаконично написанную статью заданного размера. При соответствии конечного результата техническим параметрам исполнителю выплачивается оговоренная ранее стоимость. Лучшие сайты для заработка на статьях включают в себя:
    1. Etxt, позволяющий писать тексты под заказ, а также загружать собственные. И если на начальном уровне удается добиться ставки в 30 рублей за 1000 символов без пробелов, то по мере роста статуса стоимость заданий повышается. Размер ежемесячного дохода здесь напрямую зависит от выполненных заказов.
    2. Другой популярный online-сервис - Text.ru. Удобство платформы заключается в простоте общения между заказчиком и исполнителям, что позволяет обеспечить сотрудничество между двумя сторонами на постоянной основе. Важное для работника биржи - наличие бесплатного сервиса для проверки на плагиат, SEO и орфографию.
    3. Обширная платформа для копирайтеров и рерайтеров - Адвего. Помимо стандартных для данной сферы задач здесь можно найти заявки на перевод текста, расшифровку аудио или видео записи. Портал также предоставляет заказы по размещению ссылок, написанию отзывов на товар или информацию, комментариев в форумах форумов, накрутке подписчиков и посетителей сообществ для социальных сетей. Поэтому регистрируясь на нем, можно попробовать себя в разных сферах в пределах одного сервера.
    Похожие условия для сотрудничества предоставлены на платформах Textsale, Smart-copywriting, Turbotext.

    4. Сайты, где зарабатывают на капче


    Капча представляет собой защитную систему, созданную с целью выявлять ботов. Она предполагает расшифровку букв, цифр и других символов, представленных в виде картинки. Найти такие предложения можно на:
    1. Rucaptcha представляет собой сервис, где представлены преимущественно русскоязычные изображения. Стоимость их расшифровывания увеличивается в ночное время за счет снижения числа пользователей в сети. Заработанную сумму можно вывести на счета платежных систем.
    2. Kolotibablo это весьма успешный сайт для заработка денег с быстрой регистрацией. Так как изображение могут содержать буквы английского алфавита, желательно предварительно запомнить их расположение на клавиатуре. Он не устанавливает возрастных или территориальных ограничений для исполнителей. Оплата производится в долларах.
    3. MegaTypes относят к англоязычным сервисам по вводу капчи, доступ к которому открывается лишь по пригласительному коду. Для вывода средств используется кошелек WebMoney.
    И хотя цена каждый отдельный код не превышает шести копеек, при высокой скорости набора можно рассчитывать на неплохую прибавку к бюджету.



    5. Биржи фриланса


    Некоторые копирайтеры, программисты и представители узких специальностей используют платные сайты для заработка в интернете, называемые фрилансовыми биржами. Поскольку за пользование аккаунтов в большинстве подобных сервисов потребуется внести определенную плату, надо заранее определить направление своей деятельности, чтобы обеспечить минимальный доход, позволяющий покрыть расходы.
    1. Один из популярных проектов здесь - Work-zilla. В процессе регистрирования кандидат в работники должен пройти тест на компетентность, для решения которого следует обладать средним уровнем знаний в своей специализации. Сотрудничество с профессионалами в своем деле обеспечивает более высокую оплату.
    2. Особенность функционирования Kwork - минимальная ставка по оплате в 500 рублей с соответствующими требованиями. Для поиска трудоустройства, соответствующего роду деятельности, применяются специальные фильтры. В некоторых случаях допустимо двухстороннее обсуждение цены, сроков и других параметров заказа.
    3. Новичкам во фрилансе рекомендуют воспользоваться возможностями Weblancer, условия на котором позволяют определиться в предпочтениях. Хотя большинство работодателей здесь готовы сотрудничать с малоопытными исполнителями, они не снижают планки по качеству. Поэтому плохо выполненные заказы оплате не подлежат.
    4. Отличную репутацию за годы существования заслужила биржа Free-lance. Благодаря большому количеству участников проекта каждый новый пользователь после прохождения регистрации получает доступ к внушительному количеству разнонаправленных заданий.
    Большинство подобных сервисов обслуживаются командой разработчиков, которые выявляют и блокируют нечестно работающих лиц. Поэтому случаи столкновения с мошенниками здесь довольно редки.



    6. Сайты для заработка на установке приложений


    Рейтинг приложений в Google play и iTunes зависит от количества скачиваний и отзывов пользователей. Поэтому для продвижения нового продукта разработчики готовы заплатить тем, кто готов одним из первых установить и опробовать его. Для этих целей существуют сервисы:
    1. Appbonus. Загрузив его на смартфон, можно получить доступ к предложениям стоимостью 5-50 рублей. Полученные средства доступны к выводу на Киви или на баланс сим карты.
    2. AdvertApp. После его загрузки на электронное устройство и регистрации появляется доступ к приложениям. Перед откликом обязательно внимательно читать условия. В некоторых случаях для получения оговоренной суммы требуется сохранять его в памяти телефона определенное число дней. Иногда отзыв об использованной программе позволяет получить денежную прибавку. Ограничений по сумме к выводу средств нет.
    3. WHAFF Rewards - для регистрации обязательно наличие странички в Facebook. Стоимость отдельного заказа может достигать 50 центов. Размер платы будет зависеть от ежедневной активности.
    4. AppCent это программа, прибыль с которой вполне покрывает расходы на мобильную связь. После установки одноименного приложения открывается доступ к загрузке программ на коммерческой основе. Стоимость одного проекта колеблется в пределах 5-30 рублей.
    5. AppCoins позволяет зарабатывать на инсталляции платных программ независимо от типа операционной системы. Хотя за каждое скачивание оплачивается приблизительно 5 рублей, а дополнительное вознаграждение можно получить за счет просмотра рекламного видео. Вывести со счёта можно средства, начиная с 15 рублей.
    Минус подобной деятельности связан с возможной перегрузкой памяти телефона. Поэтому следует регулярно проверять список приложений, чтобы своевременно отсеивать ненужные.

    7. Сервисы, позволяющие заработать на партнерских программах


    Данный способ позволяет продвигать продукцию другого человека, получая при этом проценты с каждой продажи. Подобные отношения можно заключить с человеком, не имеющим собственного интернет-ресурса. Но большая часть подобных сделок производится с организациями, работающими в internet. Для поиска партнерок посещают:
    1. текстовые биржи текст.ру и Advego, позволяющий получать часть комиссии сервиса с активности привлеченного клиента;
    2. биржа фриланса Weblancer;
    3. учебные курсы от Евгения Попова, где партнер может получить до 50% стоимости проданного пакета;
    4. веб-игра Golden Tea, где переводится процент от средств, внесенных привлеченным игроком;
    5. выгодное сотрудничество с системой бинарных опционов FinMax, в том числе по программе СПА.
    Партнерские отношения можно заключать с хостингами, разработчиками игр с хайп системой, интернет-магазинами и так далее. На их основных страницах для этого существует специальная вкладка для получения ссылки. Размещая её на своём или чужом ресурсе, можно привлекать потенциально заинтересованных клиентов, получая прибыль с каждой продажи.

    8. Заработок на играх


    Те, кто хочет заработать на досуге, пользуются предложением заработать на одной из онлайн-игр. Во всемирной паутине такая возможность представлена в:
    1. GoldenTea, где игроку необходимо выращивать чай. По мере созревания листьев их можно продавать. Причем полученную валюту можно вкладывать в более продуктивные чайные кусты. Или вывести на счёт электронного кошелька.
    2. Ещё один интересный проект - Taxi Money, где небольшой доход обеспечивается путем выполнения заданий, а также участия в гонках с другими участниками. Заработанное также можно обналичивать через Яндекс Деньги, Перфект Мани и другие доступные платежные системы.
    3. Электронный аналог Монополии - BizOnlnvest. Получить стартовый капитал здесь можно путем чтения писем и просмотра рекламы, за которые платят 5-8 копеек. После получения первого рубля появляется возможность купить бизнес и зарабатывать на нем больше. Чтобы увеличить доходы, разработчики предлагают воспользоваться инвестицией в 1000, чтобы после зарабатывать 30% с вложенной суммы.
    Возможности покупки птиц и получение выгоды с их реализации предоставлены в играх Chikens Farm, Money Birds. Недостаток метода - необходимость в большом количестве времени, проводимом за монитором.

    9. Сайты для автоматического заработка


    Некоторые сервисы организованы так, что получать прибыль с них можно, не задействуя умственные силы. По такому принципу работают:
    1. Surfearner.com, автоматическое выполнение работы доступно за счет расширения к приложению. Оно показывает ненавязчивые баннеры, на которые не обязательно реагировать, с начислением платы. Чтобы не тормозить скорость интернета, разрешается настроить разрешение графических изображений и видео.
    2. На аналогичном принципе основана активность сервиса Vagex.com, который основан на раскручивании Ютуб роликов. За счет загруженного плагина в браузере в фоновом режиме работает вкладка, прокручивая видео на заданную длину. Так на счет постоянно поступают скромные денежные суммы.
    3. Хотя Vipip рассчитан на активный internet-серфинг, он содержит и расширение для браузера. Таким образом удается автоматически выполнять простые задачи. Обязательное условие использование сервиса заключается в подключении страниц в соцсети к расширению.
    Все это предоставляет собой источники пассивного дохода в абсолютном смысле слова. Их недостаток - небольшой размер вознаграждения.

    Сколько можно заработать


    Онлайн доход не имеет ограничений в размерах. Так, на начальном этапе удастся покрывать только минимальные затраты. Однако терпение, усидчивость и целеустремленность позволят со временем достичь больших высот. Так, зарплата некоторых фрилансеров исчисляется десятками тысяч рублей. И это далеко не предел.

    Хотя путей для саморазвития может быть бесконечно много, опытные пользователи рекомендуют ограничиться максимум тремя способами. Так будет проще увидеть достигнутые результаты. Начинают очередные поиски удаленного трудоустройства в том случае, если раннее выбранный не показал в разумный временной период своей эффективности.

    Однако в поисках online-работы следует остерегаться мошеннических предложений. Часто они заключаются в обеспечении быстрого получения крупной суммы денег, иногда при условии небольшого взноса. И в большинстве случаев это заканчивается потерей времени и средств. Поэтому сотрудничество с проверенными веб-работодателями станет гарантией, что обещанная оплата будет произведена вовремя и в полном объеме.

    Подведем итоги
    Чтобы найти сайты для заработка в интернете, важно определить сферу деятельности. В зависимости от возможностей и предпочтений можно подобрать подходящие веб-ресурсы.

    С Уважением, Дмитрий Третьяков