Блог о заработке в интернете
Блог посвящается тематике - Заработок в Интернете. Тут все самые актуальные способы заработка
Рейтинг
+698
Подписчики
2
  • Заработок на биткоинах без вложений - 10 способов + 5 сайтов

    " data-image="">
    0 
    0
    647
    Как заработать на биткойнах без вложений
    Заработок на криптовалюте - это не мечта, а реальность для многих людей за период минувшего десятилетия, начиная с 2008 года. Перспективность криптовалют и всевозможные прогнозы сулят ещё многие годы успешного заработка для тех, кто осмелится присоединиться к этому миру. Любой, кто откладывает этот момент, с каждым днём избегает возможности обеспечить себе достойный доход. Таким образом, многие желающие начинают задаваться вопросом, как заработать биткоины и другую крипту?

    О том, какие существуют способы, в чём их основа и различие, будет представлена информация в этой статье.

    Что такое криптовалюта биткоин


    Прежде чем изучать вопрос, как зарабатывать биткоины, следует разобраться в том, что же это такое.

    Сам термин криптовалюты обозначает электронные деньги, которые существуют только в виртуальном пространстве. Несмотря на то, что они не подкрепляются никакими материальными ценностями, они являются предметом спроса, а отсюда имеют собственную стоимость. Первой криптовалютой, созданной десять лет назад, является биткоин, о котором и идет речь в рассматриваемой статье. Все прочие криптовалюты, которые создавались, являются его альтернативными версиями и именуются альткоинами.

    Биткоин в своей основе представлен в виде цепи, именуемой блокчейном, которая состоит из множества блоков. Каждый из этих блоков содержит в себе определенные данные, касающиеся операций, осуществляемых с биткоином.

    Для того, чтобы в сети возник токен, то есть отдельная единица биткоина, блоки должны быть решены при помощи специальных вычислительных алгоритмов и оборудования. Данный процесс известен под названием майнинг криптовалюты, то есть её добыча. Со временем уровень сложности вычислительных операций возрастает, что обуславливает необходимость использовать более мощное оборудование. Это в свою очередь вызывает подорожание уже имеющихся монет, а также повышает ценность ещё не добытых. Всего в мире может существовать не более двадцати одного миллиона токенов битка, а на данный момент добыто более семидесяти процентов.

    Преимуществом криптовалют является то, что они существуют по собственным законам, не подчиняясь какому-либо законодательству либо экономическим факторам. Таким образом, их ценность формируется естественным образом, исходя из имеющегося спроса и предложения. Кроме того, криптовалютные кошельки достаточно надежны, а все производимые с электронными деньгами транзакции не сохраняют сведений об их владельце, что даёт возможность сберегать анонимность.

    В написанной ранее статье вы сможете узнать - что собой представляет криптовалюта, какие бывают у нее виды и основные плюсы и минусы.

    Заработок биткоинов с вложениями


    Как заработать на биткойнах с вложениями
    Поскольку биткоин это - сугубо электронная валюта, то все операции по его добыче, торговле и др., производятся только в рамках глобальной сети. Это даёт возможность зарабатывать криптовалюту, не покидая место за личным компьютером, если не считать варианта заработка путем задействования майнинговой фермы.

    Существует несколько основных вариантов того, как можно зарабатывать биткоины. Некоторые из них могут быть бесплатными, иные же потребуют от пользователя вложить стартовый капитал.

    1. Майнинг


    Майнинг является одним из наиболее распространенных и прибыльных вариантов заработка на битках в частности и крипте в целом. Существенная популярность такого способа обуславливается, прежде всего, тем, что он доступен практически каждому желающему. Среди основных способов майнинга можно выделить такие варианты:
    • На видеокарте;
    • Жестком диске;
    • Процессоре;
    • ASIC;
    • Майнинг ферма.
    Каждый из этих вариантов требует различного по своим характеристикам и стоимости оборудования. В зависимости от величины вычислительных мощностей будет изменяться и доход. И если в случае с ASIC и майнинг фермой от пользователя потребуются действительно существенные материальные вложения, то майнить на процессоре или видеокарте, можно даже на старом, либо обыкновенном домашнем игровом компьютере.

    Ранее я уже писал подробную статью - Как заработать на майнинге, рекомендую к прочтению.

    2. Трейдинг


    Процесс торговли электронными деньгами, то есть криптовалютой, на специализированной бирже именуется трейдингом. Данный процесс не отличается от процессов торгов с классическими валютами. Впрочем, в валютных парах на криптовалютных биржах нередко присутствует фиат, т.е. обычные деньги, например такая пара – биткоин/доллар.

    В отличие от процесса майнинга, в котором не имеется каких-либо рисков, процесс трейдинга подходит далеко не всем и не имеет единой формулы успеха. Для проведения действительно успешных торгов с минимальной потерей прибыли и вложенного капитала, потребуются не только специальные знания, но также умение анализировать состояние рынка и делать прогнозы. Кроме того, эмоциональным людям не рекомендуется практиковать такой способ заработка до тех пор, пока они всецело не овладеют собой.

    Если вы захотели лучше разобраться в этом методе, рекомендую вам к прочтению статью - как заработать на бирже криптовалют.

    3. Инвестиции (покупка и хранение в электронном кошельке)


    Данный вариант зарабатывать биткоины можно назвать «пассивным трейдингом», поскольку он работает согласно стратегии «купил и держи». Суть его заключается в том, чтобы приобрести BTC по низкой цене, и хранить его на собственном кошельке до тех пор, пока цена не вырастет в разы. Активный же трейдинг подразумевает проведение практически ежедневных торгов, где прибыль формируется за счёт малейших колебаний курса.

    В рассматриваемом же случае период хранения может составлять несколько месяцев или даже лет. Ни для кого не секрет, насколько изменялся курс биткоина в последнее время. В отличие от активного трейдинга, который не только требует немалых вложений собственных денег, но порой и привлечения кредитных средств, рассматриваемого рода инвестиции дают возможность при минимальных вложениях получить прибыль в десятки или сотни раз больше.

    Однако в данном случае рекомендуется осуществлять хранение приобретенных биткоинов путем использования программного кошелька, с функцией «холодного хранения». Это обеспечивает максимальную защиту, а кроме того, даже в случае взлома, не даст злоумышленникам возможности воспользоваться балансом.

    4. Доверительное управление


    Доверительное управление - это система инвестиций, когда человек доверяет определенную сумму собственных средств профессионалам для проведения торговых сделок, трейдинга и иных способов заработка на криптовалюте. Это достаточно удобный инструмент, который пользуется определенным спросом. При умеренной доходности это избавляет человека от необходимости самолично изучать теорию и регулярно производить все необходимые операции. Впрочем, здесь имеется риск потерять свои средства, так как количество мошенников, формирующих фирмы с доверительным управлением, весьма немалое.

    5. Обмен биткоинов (арбитраж)


    Арбитраж - это процесс обмена криптовалют, в частности биткоина. Принцип заработка аналогичен трейдингу, однако инструменты, путем которых осуществляются все необходимые операции, отличаются. Если торговля производится в рамках специальных и, как правило, официальных бирж, то арбитраж может покидать их пределы. С целью сэкономить на всевозможных комиссиях и других сопутствующих затратах, некоторые пользователи ищут единомышленников на тематических форумах и иных подобных площадках. Разумеется, что имеется и недостаток, который выражается в том, что присутствует существенный риск попасть в руки мошенников, поскольку арбитраж зачастую ничем не защищается.

    Как заработать биткоины без вложений


    Как заработать биткойны без вложений
    Заработать биткоины без вложений вполне реально, если использовать правильные и проверенные инструменты. Далее рассмотрим некоторые из них, которые пользуются наибольшей популярностью.

    1. Облачный майнинг


    О процессе майнинга уже разбирался вопрос в данной статье. У многих наверняка сложилось впечатление, что этот процесс либо потребует большого начального капитала, либо будет приносить малую доходность. В большинстве случаев, это действительно так, однако имеется альтернатива, которой при желании любой сможет воспользоваться. Тем, кто не имеет значительных средств для приобретения вычислительного оборудования, не разбирается в процессе и не хочет во всё это вникать, на помощь приходит облачный майнинг.

    Этот вариант является одним из способов инвестирования, и в последнее время он набирает всё большей популярности. Существуют специальные сервисы облачного майнинга, где пользователь может инвестировать средства в одиночного майнера либо целую организацию. Таким образом, осуществляется аренда вычислительных мощностей, за счёт которых инвестор и будет получать свою прибыль. Используя подобный вариант, инвестор лишает себя необходимости приобретать оборудование для добычи крипты, настраивать его и контролировать процесс.

    2. Краны


    Криптовалютные краны для большинства людей являются первым шагом в мире криптовалют. Это не только бесплатный, но и самый простой способ заработать на биткоине первые деньги.

    Данный способ отличается не только массой преимуществ, но также и определенными недостатками. К примеру, он бесплатен, прост и не требует подготовки, но заработанные средства порой трудно вывести, а на сам процесс работы уходит много времени.

    По принципу своей работы биткоин краны напоминают буксы, где за систематичное и регулярное выполнение простых заданий участники системы получают небольшие вознаграждения.

    3. Партнёрские программы


    Партнерские программы - это способ заработка, который изначально не был связан с миром электронных денег. Но в свете растущей популярности виртуальной валюты в качестве материальных вознаграждений начали предлагать и биткоины.

    Суть работы в рамках партнерских программ заключается в том, что человек выступает посредником в определенных процессах. Как правило, в его обязанности входит распространение партнерских ссылок интернет магазинов для привлечения с их помощью новых клиентов. В случае, если найденный таким образом клиент совершит покупку, то распространитель ссылок получает процент от произведенной сделки. Данный способ не подразумевает осуществления вложения собственных денег. Однако он потребует знания работы рекламы в глобальной сети и её эффективного применения. Также как и в случае с кранами, доходность будет напрямую зависеть не только от затраченного времени и приложенных усилий, но, прежде всего, от результатов.

    4. Онлайн-игры


    Заработок на онлайн играх - это уже обычное явление, которое имеет немалое распространение, а порой реализуется на официальной либо профессиональной основе. Однако, ранее все денежные операции осуществлялись только с применением традиционных валют. Ныне же начинают запускаться игровые проекты, которые предоставляют возможность выводить денежные средства в виде криптовалюты.

    Такие игры могут работать по различным принципам, иметь различные жанры и игровой процесс, однако так или иначе они используют денежные вложения игроков, которые при определенных условиях выплачиваются обратно в виде биткоинов. Дополнительным преимуществом является то, что, как и в случае с BTC кранами, здесь имеется возможность использовать реферальную систему для создания пассивного дохода.

    5. Майнинг с помощью компьютера (видеокарта)


    Заработок на майнинге с помощью видеокарты (GPU) на домашнем компьютере является одним из наиболее распространенных и сбалансированных вариантов. Его предпочитают все, кто хочет получать умеренную доходность, при этом, не совершая крупных вложений. Несмотря на то, что на рынке существуют специализированные видеокарты, созданные специально для нужд майнеров, в удовлетворительной степени можно осуществлять добычу крипты и при помощи обыкновенной, но мощной игровой видеокарты. Разумеется, что при заработке на майнинге биткоинов с GPU потребуется дополнительно позаботиться об обеспечении надежной системы охлаждения.

    В случае, когда у человека уже имеется подготовленный компьютер, ему остается только выбрать тип добычи: коллективный либо одиночный. От выбора будет меняться только доходность и сроки получения прибыли, но прочие аспекты касательно настройки и запуска алгоритмов будут схожи.

    Как вывести/обменять биткоины


    Как правило, подавляющая часть способов заработка биткоинов подразумевает работу с проектами, где заработанные средства скапливаются на внутреннем счете сайта. В некоторых ситуациях бывают и исключения, зачастую это касается так называемых кранов. В большинстве же случаев виртуальная валюта скапливается в пределах того места, где работает конкретный пользователь. Однако использовать эти накопления человек может только в рамках этого конкретного проекта. Для того чтобы пользоваться заработанными средствами за пределами своего проекта, их надо оттуда вывести.

    Для этого предварительно понадобится создать специализированный кошелек. Далее заказать вывод средств у администрации конкретного проекта. В случае необходимости можно обменять одну валюту на другую на бирже либо специальных обменниках. Средства, которые были выведены на кошелек, можно использовать для любых возможных с криптовалютой транзакций, а также обменять на классические деньги.



    Игры для заработка биткоинов


    Для всех, кто хочет совместить свой заработок на биткоине и приятный игровой процесс, можно порекомендовать следующий перечень игр:
    1. 999Dice. Классическая игра в кости, где по заявке можно вывести сатоши.
    2. CoinBrawl. Увлекательная игра в жанре RPG, где игроки грабят друг у друга ресурсы, которые в дальнейшем можно обменять на биток и вывести.
    3. MyBitMine. Симулятор золотой шахты, где игроку понадобится развивать свои владения для того, чтобы добывать ещё больше ресурсов, которые будут обменены на криптовалюту.
    4. ChopCoin. Игровой процесс напоминает «змейку», но здесь добавляется элемент PVP.
    5. SparkProfit. Симулятор трейдера на валютной бирже, с соответствующими рисками.
    Если у вас есть желание лучше разобраться в этой теме, то статья - как заработать биткоины на играх поможет вам в этом.



    Сервисы для заработка биткоинов


    Можно представить ряд рекомендуемых проектов различного рода для заработка BTC:
    1. Genesismining. Один из лучших сервисов для облачного майнинга.
    2. HashFlare. Достойная альтернатива первому пункту.
    3. Eobot. Универсальный проект, предлагающий массу способов для заработка на биткоинах, в том числе и без вложений.
    4. Binance. Одна из крупнейших в мире криптовалютных бирж для торгов и обмена.
    5. Faucethub. Самый надежный и раскрученный криптовалютный кран.
    Друзья, ознакомьтесь с подробной публикацией, если вы хотите зарабатывать биткоины на автомате.

    Как заработать биткоины с помощью телефона


    Тем, кто использует телефоны на базе операционной системы android, открыта масса возможностей для заработка битка. По большому счёту они могут использовать практически все способы, вышеуказанные в данной статье, помимо, конечно же, тех, которые требуют использования компьютерного оборудования. Впрочем, не стоит думать, что при помощи телефонов нельзя добывать токены, поскольку современный технический прогресс сделал возможным и это. Любой, кто ищет способ заработать биткоины при помощи своего смартфона, может скачать специальное приложение, настроить и запустить процесс. После чего добытые монеты будут зачисляться на его счёт, а затем их можно вывести на отдельный кошелек.

    О заработке биткоинов с телефона вы можете прочитать тут.

    Сколько можно заработать биткоинов


    Прежде всего, прежде чем начать подсчитывать, сколько можно заработать на биткоинах, следует понять и запомнить то, что каждая единица биткоина состоит из множества дробных долей. Эти доли именуются сатоши, и сто миллионов сатоши равняются одному целому BTC. Таким образом, для того, чтобы понять, сколько у человека имеется криптовалюты либо же подсчитать ожидаемую прибыль, следует взять количество получаемых биткоинов и сатоши, а также текущий курс битка. Производя простые вычислительные процессы, можно легко получить ответ на вопрос, сколько можно зарабатывать на криптовалюте.

    В случае использования вариантов заработка без вложений доходность временами может быть малой и составлять от одного до нескольких десятков долларов в месяц. В случае же, когда для запуска процесса заработка использовался личный капитал и вклад, прибыль зачастую является пропорциональной тому объёму денег, который был вложен, а суммы прибыли могут достигать и нескольких тысяч долларов в месяц.

    Заключение
    Данная статья была посвящена рассмотрению такого вопроса - как заработать биткоины. Это достаточно многогранный вопрос, поэтому структурированная и подробная информация была представлена в полной мере.

    С Уважением , Дмитрий Третьяков