Блог о заработке в интернете
Блог посвящается тематике - Заработок в Интернете. Тут все самые актуальные способы заработка
Рейтинг
+409
Подписчики
1
  • Заработок в Инстаграме на лайках и подписках - пошаговая инструкция, топ 10 сайтов + советы и рекомендации

    " data-image="">
    0 
    0
    248
    Как заработать в instagram на лайках
    Все, кто интересуются возможностью заработка в интернете, постоянно ищут новые пути и инструменты для этого. Одним из новых источников серьезного дохода стал стремительно развивающийся Инстаграм. Ныне он имеет действительно огромную пользовательскую аудиторию, что предоставляет возможность реализовывать множество способов монетизации. Таким образом, многие интересуются, как заработать на лайках в инстаграме, и в этой статье будет представлено решение подобного вопроса.

    Реально ли заработать на лайках в инстаграм


    Те, кого интересует, как можно заработать деньги в инстаграме с помощью лайков, должны предварительно тщательно изучить этот момент. Обуславливается подобная необходимость тем, что по уровню затрачиваемых сил и времени, а ещё доходности, такой вариант сопоставим с заработком на буксах или социальных сетях. Таким образом, он является малоэффективным, но, тем не менее, привлекает большое количество новичков.

    Зарабатывать же на лайках вполне реально, работает механизм по тому же принципу, что и заработок в классических социальных сетях. Потребуется предварительно создать страницу в Инстаграм и немного её наполнить, придать индивидуальности. Затем отправиться на специализированные сервисы, которые предлагают материальные вознаграждения за действия внутри инстаграм, и начать работу.



    Сайты для заработка в инстаграм на лайках


    Заработок на лайках в инстаграме осуществляется на специализированных сервисах. Они предлагают различные условия работы и оплаты своим пользователям, их не сложно отыскать в глобальной сети через поисковые системы.

    Среди выдающихся вариантов можно обозначить такие проекты:
    1. Vktarget. Давний и хорошо себя зарекомендовавший отличный букс, который позволяет зарабатывать на инсте. После регистрации и привязки аккаунта, открывается возможность начать выполнять задания. После того, как необходимые лайки будут поставлены, а задание проверено производится начисление вознаграждения. В среднем стоимость одного лайка может достигать одного рубля, минимально цена же стартует от тридцати копеек. Порог на вывод средств из проекта составляет двадцать пять рублей.
    2. Forumok. Это один из старых и проверенных сайтов для быстрого заработка в интернете. Для начала работы потребуется получить подтверждение аккаунта от модераторов. Для новичков на сайте имеются обучающие материалы, которые позволяют быстро разобраться в механизме работы. Деньги можно вывести на Webmoneyкошелек, а минимальная выплата начинается от двухсот рублей. Кроме того, работает партнерская программа позволяющая зарабатывать на действиях рефералов. Лайк в инсте оценивается минимально в пятьдесят копеек.
    3. Qcomment. Проект преимущественно позиционируется, как биржа комментариев, однако прочие предлагаемые инструменты, также предоставляют возможность решать вопрос, как заработать без вложений деньги в инстаграме на лайках. Новичкам предлагаются обучающие видео и тестовые задания. Вывод средств от суммы в сто рублей осуществляется на Qiwiи Webmoneyкошелек. Здесь предлагается один из высокооплачиваемых лайков стоимостью в один рубль.
    4. Roboliker. В сервисе используется собственная, внутренняя валюта. Её можно получать за выполнение заданий, а ещё за реальные деньги. Накопленную валюту в определенной пропорции можно обменивать на деньги и выводить на выбранную платежную систему. Дополнительно работает реферальная система с весьма щедрыми бонусами.
    5. Sarafanka. Работает с 2010 года, прост в эксплуатации и удобен. Он отличается надежностью работы и стабильными выплатами, а минимальный порог здесь достаточно низок. Для увеличения дохода можно использовать реферальную программу.
    6. LikesRock. Это один из популярных инструментов для раскрутки, которым предпочитают пользоваться не только исполнители, но и заказчики. Отличительная особенность - начисления и выплаты осуществляются в долларах. Средний уровень оплаты за задание составляет десять центов, а выводить средства можно начиная от суммы в десять долларов.
    7. CashBox. Это универсальный вариант для монетизации различных социальных сетей и действий в них. Для полноценной работы требуется регистрация в проекте и привязка инстаграм. Стоимость лайка составляет порядка семидесяти копеек. Главное преимущество - здесь отсутствует минимальный порог на вывод средств.
    8. V-Like. Этот проект - один из главных конкурентов Вктаргет. Сервис примечателен тем, что всегда предлагает большое количество заданий, чего нельзя сказать о многих других подобных сайтах. Можно авторизоваться через одну из соцсетей, не создавая отдельного аккаунта. Стоимость заданий варьируется, а накопив на счету пятнадцать рублей, можно заказать выплату.
    9. LIKED. Это один из наиболее удобных сайтов с большим количеством заданий и умеренным размером вознаграждений. Заявки на вывод средств обрабатываются вручную несколько суток, но зато минимальный порог составляет всего один рубль. Примечательная особенность - наличие рейтинговой системы, таким образом, старые и активные пользователи получают доступ к новым инструментам.
    10. Vkserfing. Сайт с простым, приятным дизайном и удобным функционалом. Отлично подходит как исполнителям, так и рекламодателям. На сайте работает большое количество пользователей, из-за чего новые задания быстро становятся недоступными.

    Как начать зарабатывать деньги за лайки в инстаграм


    1. Первый шаг в решении вопроса, как своими силами зарабатывать на лайках в инстаграме, это создание и настройка электронного кошелька. Ныне существует множество платежных систем, но самые распространенные среди сервисов - Qiwi, Яндекс.Деньги и Webmoney.
    2. Далее пользователь создаёт страницу непосредственно в инстаграм. Это может быть его личная страница, вторая (запасная страничка) либо попросту фейковый аккаунт. Рекомендуется предварительно ознакомиться с правилами этой сети, чтобы страница не подвергалась блокировкам и другим штрафам. После создания аккаунта его рекомендуется не только наполнить, но и раскрутить любым удобным способом, чтобы страница приобрела больший вес. Чем более достоверным, активным и ценным кажется аккаунт, тем лучше.
    3. Третьим этапом следует выбрать для работы сервис либо их группу, из числа вышеуказанных, ознакомиться с их условиями и требованиями, а затем приступить к работе.


    Преимущества и недостатки такого заработка


    Те, кто интересуются, как зарабатывать на лайках в инстаграме желают также знать, о достоинствах, особенностях и минусах такого способа получения дохода.

    Можно выделить ряд достоинств:
    • Простота и доступность;
    • Быстрое выполнение заданий;
    • Заниматься можно в любое время;
    • Не требуются вложения.
    Среди имеющихся недостатков присутствуют такие моменты:
    • Низкий уровень доходности;
    • Монотонность выполняемых действий;
    • Страница может быть захламлена множество сторонних материалов.

    Сколько можно заработать на лайках в инстаграм


    Как уже упоминалось выше, доходность такого способа сопоставима с кликами, буксами и заданиями на соцсетях. В среднем на одной бирже размещается от десяти и до нескольких десятков заданий, каждое из которых может быть оплачено от тридцати копеек и до рубля, изредка выше. На каждом отдельном сервисе присутствует собственная ценовая политика, конкурентность, объём работы и т. д. Разумеется, все эти и иные факторы влияют на доходность.

    При ежедневном, методичном, монотонном подходе и работе на нескольких сервисах можно получить от одной и до нескольких сотен рублей в неделю. Поскольку лайки быстрые по скорости выполнения, то ежедневный «ритуал» не займет более получаса, при условии работы на пяти-шести сервисах.

    Но существуют и другие методы получения дохода в сети, узнать о них вы можете в статье - как заработать в интернете от 200 до 500 рублей в день.

    Как увеличить доход


    Возможно приводимые в статье цифры и анализ доходности, сильно разнятся с представлениями новичков. Для многих подобный уровень дохода может показаться незначительным и не стоящим затраченных усилий, времени. Некоторые из них действительно правы, но ряд пользователей будет доволен и этим.

    В дальнейшем, несмотря на низкую прибыль, имеются некоторые способы увеличения объёмов дохода. К примеру, неплохую прибавку к своему собственному доходу, можно получить, активно используя возможности партнерской программы. За действия, выполняемые приглашенными участниками можно получать не только процент, но и специально предусмотренные бонусы. Кроме того, в глобальной сети можно поискать различные программы и приложения, которые направлены на автоматизацию процесса. Зачастую такие продукты распространяются на материальной основе, а иногда могут быть ненадежными и содержать угрозу для ПК и личных данных.

    Заключение
    В статье рассматривался вопрос о том, как заработать на лайках в инстаграме и что для этого необходимо. Были представлены основные сведения касательного данного варианта, проанализирована доходность и рассмотрены характерные особенности.

    С Уважением, Дмитрий Третьяков