Блог о заработке в интернете
Блог посвящается тематике - Заработок в Интернете. Тут все самые актуальные способы заработка
Рейтинг
+466
Подписчики
1
  • Заработок в интернете от 100 рублей в день с выводом на киви кошелек - 10 способов + 8 сайтов

    " data-image="">
    0 
    0
    232
    Электронные кошельки это удобный инструмент для проведения виртуальных платежей без задействования зарплатной банковской карты. Одним из популярных сервисов в этом направлении считается Киви. Эта система отличается простотой регистрации, удобным интерфейсом сайта, а также возможностью заказать пластиковую карту, привязанную к счету. Разработано достаточное число методов организовать заработок в интернете без вложений с выводом денег на qiwi, которые будут рассмотрены.

    Топ методов для заработка


    Чтобы определить, сотрудничает ли выбранный веб-сайт с Киви, требуется пройти во вкладку «вывод средств» и посмотреть возможные варианты, куда может быть перечислен заработок. Однако варианты получения дохода не должны быть определяющими при выборе способа работы. Немалую роль здесь играют:
    • репутация ресурса;
    • способности и умения;
    • количество времени, которое будет потрачено на веб-занятость;
    • ожидаемая прибавка к бюджету.
    Человеку, впервые задумавшемуся об интернет-заработке стоит попробовать несколько способов получения дохода. Это позволит ему выбрать оптимальный вариант, который обеспечит хорошую домашнюю подработку. Или полностью заменит привычную работу в офисе.



    1. Онлайн игры


    Электронные игры часто используются, чтобы снять напряжение после тяжелого рабочего дня. Отношение некоторых людей к подобному времяпрепровождению крайне негативное, поскольку они считают подобные увлечения крадущими время, а порой и деньги. В связи с подобными мнениями кажется невероятным, что на онлайн играх можно заработать.

    Существует несколько веб-приложений, которые позволяют не только вкладывать средства, но и переводить игровую валюту в реальные деньги. Некоторые проекты выполнены в виде виртуальных бизнес планов. В них предстоит выращивать овощи, птиц, расширять своё хозяйство, заниматься торговлей и получать прибыль. Другие игры представлены стратегиями, в которых герою предстоит превратиться из бомжа в состоятельного человека, стать успешным таксистом или выполнить другую миссию.

    Для любителей Крестиков-ноликов или Камень-ножницы-бумага разработаны специальные сервисы, где можно сразиться с реальным человеком. При этом в случае выигрыша есть возможность получить деньги. Большинство игр позволяют получать доход и развивать виртуального персонажа без вложений. Однако такой путь считается более длинным и трудным для получения быстрых денег. Поэтому опытные геймеры рекомендуют на начальных уровнях вложить некоторую сумму, которая со временем окупается.

    Недостатком электронных игр является их чрезмерная увлекательность. Из-за этого могут пострадать домашние дела или отношения в семье. Поэтому, выбирая такую методику заработка в интернете без вложений с выводом денег на qiwi кошелек не стоит забывать об умеренности.

    2. Работа с кликами


    Вариантом заработка на киви кошелек без вложений считается посещение платных веб-страниц. Такие задания можно найти на специальных сервисах. В него входит:
    • вход на сайт с одного из поисковиков;
    • посещение нескольких вкладок с пребыванием на каждой из них не менее 20 секунд;
    • просмотр рекламных роликов;
    • написание комментариев.
    Для получения оплаты предстоит скопировать весь проделанный путь и отправить на проверку заказчику. Стоимость отдельной работы зависит от её сложности. В среднем за задание платят 1-2 цента, но его выполнение занимает всего несколько минут.

    3. Соц сети


    Начать зарабатывать в интернете без вложений могут пользователи страниц Вконтанте, Инстаграма, Твиттера, Одноклассников, Фейсбука. Для этого следует или создать личный аккаунт с большим количеством подписчиков, чтобы через него рекламировать товары. Или создать отдельную группу или сообщество, чтобы собрать команду потенциально заинтересованных в определенной теме людей. После этого среди обычных постов могут найти место контекстная реклама, баннеры, тизеры, платные статьи или реферальные ссылки.

    Если вкладывать время и силы в долгий проект желания нет, можно воспользоваться площадками, предлагающими за скромное вознаграждение лайкнуть или репостнуть пост, оформить подписку на обновление чужого сообщества, пригласить в группу друзей, проголосовать на конкурсе. Многие такие сайты позволяют обеспечить достойный заработок в интернете без вложений с выводом на киви.

    4. Ввод капчи


    В процессе регистрации на сайтах многие сталкиваются с процедурой, позволяющей отличить живого человека от бота, именуемой капчей. Она представляет собой фотоснимок, на котором изображен шифр из цифр, русских или латинских букв. Их требуется определить и ввести в определенной графе. И если код написан верно, процедура регистрации считается завершенной.

    Поскольку не всем нравится решать зашифрованные задачи, они предпочитают платить сервисам, которые выполнят работу за них. Так составляется объём работы. И хотя ввод одной капчи стоит копейки, выполняя много заказов можно обеспечить существенную прибавку к бюджету.

    5. Партнерские предложения


    Одним из удобных вариантов, как заработать на киви, считается поиск партнеров для взаимовыгодного сотрудничества. Одной стороне это возможность расширить круг клиентов или покупателей. А для другой получить прибыль с просмотра ссылки и проценты с заключенной таким образом сделки.

    Чтобы организовать доход, потребуется найти партнера, скачать реферальную ссылку и разместить на:
    • сайте;
    • блоге;
    • Ютуб канале;
    • соцгруппе.
    Если в этих целях используется свой ресурс, дополнительных вложений в партнерку не потребуется. При использовании сторонних площадок надо заранее договариваться и платить автору за пользованием местом для рекламы.

    6. Написание статей


    Копирайтинг или рерайтинг доступен для людей, которые могут составлять грамотные тексты на разные темы, а также готовы тратить на это время. Найти такую работу можно на многих сайтах. Некоторые из них готовы привлекать к трудоустройству новичков. Так разработана специальная система рейтинга. На начальном уровне предстоит браться за достаточно дешевые заказы. А по мере роста опыта постепенно будет открываться доступ к более дорогостоящим работам, требования к выполнению которых также повышаются.

    Другие площадки организованы таким образом, что создать аккаунт в них могут только исполнители с опытом. Уже на этапе регистрации администрация может попросить пройти тест на грамотность и профильное задание. На основании результатов будет сделан вывод о том, насколько кандидат пригоден для работы. Общим для всех текстовых бирж является отсутствие платы за пользование аккаунтом. Заработок их владельцев состоит из процентов, взимаемых при оплате выполненного заказа.

    7. Выполнение заданий


    Ряд сайтов для заработка в интернете без вложений с выводом денег на qiwi кошелек рассчитаны не решение несложных задач, предполагающих:
    • составление постов для форумов;
    • ознакомление с видеороликами;
    • подписку на ютуб каналы;
    • оставление записей с мнением о товаре или услуге.
    Некоторые задания предполагают автоматическую оплату. В других случаях деньги перечисляются после проверки материала заказчиков. Поскольку плата за отдельное задание небольшая, доход складывается из численности выполненных заказов. Но учитывая, что такие задачи выполняются в течение нескольких минут, при наличии навыков и опыта выполнить 30-60 заказов в час не составит особого труда.

    8. Просмотр рекламы


    Зарабатывать в виртуальном пространстве допустимо за счет просмотра рекламы. Хотя платят за это весьма мало, подобное занятие часто организовывают пассивным образом. Некоторые сайты выпускают программы для компьютера или расширения для браузера, которые загружают рекламные страницы или ролики в автоматическом режиме с зачислением средств на счет.

    Зарабатывать на рекламе можно и при помощи мобильного телефона. Для этого требуется загрузить соответствующее приложение. Удобство способа заключается в уведомлениях, которые пользователь будет получать при появлении каждого нового заказа.

    9. Опросы


    Стремясь узнать предпочтения потенциальных клиентов, производители ряда товаров пользуются анкетированием. Некоторые опросы можно заполнить за небольшую плату. Найти такую работу удается за счет работы нескольких серверов.

    При решении зарабатывать таким путем следует уделить достаточно времени на первую, профильную анкету. От нее будет зависеть, насколько заказчики будут заинтересованы в вашем мнении. Чтобы получать больше заданий, стоит регистрироваться на нескольких веб-площадках, или иметь несколько аккаунтов на одной.

    10. Продажа инфотоваров


    Чтобы заниматься организацией курсов, не обязательно работать учителем или репетитором. Достаточно иметь знания, которые можно передать. Организовать доход стоит по следующей схеме:
    • удостовериться, что в данном направлении нет бесплатных аналогичных предложений;
    • определить количество занятий, необходимых для полного раскрытия темы;
    • подумать, как преподнести материал в доступной и увлекательной форме.
    После этого стоит создать пригласительные и разместить их на веб-ресурсах, где находится потенциально заинтересованная в информации публика. Если организуется бизнес с начальным капиталом, есть смысл привлечь партнеров, предоставив им выгодные условия сотрудничества.

    Топ сайтов для заработка с выводом на киви




    Большая часть вышеперечисленных способов заработка связана с созданием аккаунтов на сторонних ресурсах. Поэтому поиск надежного сервера является важным условием успеха в веб-занятости. Рассмотрим несколько вариантов, рассчитанных на разные виды прибыли:
    1. ФормуОк относят к площадкам, где оплачивается участие в веб обсуждениях. Для начала работы здесь требуется пройти регистрация на основном сервере и форумах крупной и средней величины. Привязав к аккаунту страницу в соцсети есть возможность получать заказы и в этом направлении. Стоимость одного поста составляет 35-40 рублей.
    2. Тысячи заданий разной сложности ежедневно размещаются на адвего. Стоимость их колеблется от 2 до 500 рублей. Заработанное можно вывести разными путями, в том числе и через киви кошелек. Однако стоит учитывать, что срок обработки заявки составляет 16 дней.
    3. Среди текстовых бирж большое распространение получили Текст.ру и Etext. Оба сервера дают возможность выводить деньги через киви. В первом случае минимальная сумма составляет 100 рублей с комиссией 2%. Однако при срочной потребности в деньгах есть возможность воспользоваться экспресс выводом за вычетом 5%.
    4. Seo-Fast - это один из успешных проектов в сфере заработка на кликах и серфинге. На сайте представлены задания различных категорий, среди которых удобно выбрать оптимальный вариант. Деньги на киви допускается выводить автоматическим путем.
    5. Похожие предложения получают пользователи Socpublic. Дополнительным преимуществом площадки являются моментальные выплаты на киви.
    6. Яндекс Толока - это сервер, позволяющий заработать на опросах. Для работы с ним следует зарегистрироваться, заполнить профиль и успевать заполнять присылаемые анкеты. Стоимость одного проекта начинается с 30 рублей.
    7. Для уверенных в себе пользователей подойдет работа на фрилансовых биржах, в том числе Ворк-Зилла. Здесь в процессе регистрации предлагается тест, определяющий уровень квалификации. Помимо заданий на написание текстов, расшифровку аудио записей есть работа по составлению бухгалтерских отчетов, исков, жалоб, редакции фотографий и другие задачи, требующие профессиональных познаний. Единственным минусом варианта считается плата за аккаунт.
    8. Заработать на загрузке и просмотре видео можно на сайте MoeVideo. Этот сервис удобен тем, что позволяет использовать и свой, и чужой контент. Поэтому на свой аккаунт допустимо загружать ролики, уже завоевавшие популярность на YouTube или RuTube. Помимо дохода с просмотров аккаунт может приносить прибыль, если подключить разные виды рекламы, и загрузить партнерские ссылки.
    Попробовать свои силы можно в нескольких направлениях. Но не стоит пытаться охватить все пути заработка сразу. Лучше сначала попробовать возможности 2-3 сайтов. И если есть необходимость что-то изменить, тогда есть смысл переключаться на другие веб-ресурсы.

    Сколько можно заработать


    Отсутствие минимума и максимума отличается онлайн-заработок. Многое зависит от выбранного способа и приложенных усилий. Приблизительные результаты удаленной занятости представлены в виде таблицы:

    Средний заработокВиды работы
    До 100 рублейЛайки, репосты, голосования, опросы, капча.
    До 1000 рублей Копирайтинг, рерайтинг, фриланс, онлайн-игры.
    От 1000 и выше Администрирование группы, сайта, ютуб канала, блога.

    Как избежать мошенничества


    Одним из подводных камней в виртуальном мире является большое количество мошеннических предложений. В отличие от обычной работы, предполагающей личной встречи с работодателем, обман в интернете легче замаскировать под вполне безобидное предложение. А наличие большого количества форм мошенничества жертвами становятся даже опытные пользователи-фрилансеры.

    Чтобы избежать последствий, стоит тщательно выбирать места работы. Это должны быть проверенные сайты, гарантированно выплачивающие заработанные средства. Перед договором о партнерстве стоит навести справки о компании, ищущей рефералов. И только после этого можно приступать к размещению их ссылок. Особенно осторожными следует быть с проектами, где для начала работы требуется вложить средства. Это могут требовать в качестве страховой суммы, или как вклад под большие проценты.

    Некоторые формы обмана касаются средств, уже находящихся на кошельке. Так, многие не рекомендуют приобретать Qivi-ваучеры. В теории схема их работы проста: после совершения вклада на счет возвращается сумма вдвое больше. На практике деньги могут исчезнуть, как только пользователь перечислит сумму побольше.

    Другой формой мошеннических действий считаются матрицы. Они имеют сходство с финансовыми пирамидами. Поэтому даже если на начальных этапах эти предложения кажутся выгодными, при распаде объединения есть риск остаться ни с чем.

    Подведем итоги
    Есть достаточно методов обеспечить заработок в интернете без вложений с выводом денег на qiwi, отличающиеся по сложности и размеру зарплаты. Однако при выборе способа стоит предварительно удостовериться в надежности предложения. Это позволит защитить время и средства.

    С Уважением, Дмитрий Третьяков