Блог Emsenko
Нет описания
Рейтинг
+592
Подписчики
0
  • Без категории  |  9 окт 2015

    Защита конфиденциальных данных: Мудрые инвестиции или трата денег?

    0 
    10
    338
    Американцы боятся все чаще повторяющихся краж личных данных. В многочисленных попытках защитить себя, люди каждый год тратят миллиарды на защиту и продукцию кредитного мониторинга. Стоимость этих услуг $ 20 и больше каждый месяц. Но, действительно ли так необходимо ли тратить деньги?

    bezopasn.jpg

    Предлагается три услуги:

    Кредитный мониторинг. Служба рассматривает кредитные истории и будет предупреждать вас о изменениях, происходящих в деле. Вы будете проинформированы, когда кто-то пытается открыть новый счет или, если у вас начинаются проблемы по кредитам.

    Идентификационный сервис – решение вопросов, возникающих с воровством личных данных. Если личные данные украдены, компания назначает для вас специального сотрудника, который управляет процессом решения вопросов, возникнувших в связи с этой ситуацией. Обычно Вы подписываете доверенность на этого сотрудника и бесчисленные часы телефонных разговоров и заполнение необходимой документации, для исправления ситуации, ложатся на чужие плечи.

    Страхование. Большинство компаний предлагают страховое возмещение до $ 1 млн в случае кражи личных данных. Это возмещение может ввести Вас в заблуждение. Федеральный закон уже защищает вас. Страховые полисы, предлагаемые этими компаниями, как правило, покрывают только траты, вызванные с кражей личных данных, включая возмещение зарплаты. Например, если вам необходимо пойти на судебное заседание, связанное с мошенниками, страхование может покрыть стоимость транспорта и потерянную зарплату за этот день.

    Фактически, Вам нет нужды тратить 20 и более долларов каждый месяц, чтобы воспользоваться преимуществами официально предлагаемых средств защиты от потери личных данных.

    Рассмотрим 3 возможные стратегии.

    • Лучший бесплатный вариант.

    Благодаря стартапу CreditKarma, Вы получаете услуги кредитного мониторинга бесплатно. Вам будут присылаться бесплатные оповещения, когда происходят изменения. Вы бесплатно можете получать копию всех кредитных отчетов ежемесячно. В этом варианте будет несколько «белых пятен». Отсутствие ежедневного мониторинга и блокировка доступа информации Вашего дела в Experian. Хотя Вы имеете возможность получить свой отчет бесплатно один раз за год, воспользовавшись Annual Credit Report.com. В варианте Ваш риск сводится к минимуму.

    Наибольший недостаток данной стратегии - отсутствие службы решения вопросов. Но, не все плохо, как кажется сначала. Шаги, которые необходимо осуществить после возникновения кражи личных данных четко изложены на веб-сайте правительства. Если вы в состоянии комфортно выполнять эти шаги самостоятельно, использование CreditKarma в качестве бесплатной услуги мониторинга вполне достаточно.

    • Бесплатный мониторинг с помощью в решении возможно возникших вопросов.

    Если Вам комфортно использование Credit Karma для мониторинга, но нужна помощь с безболезненным разрешением, рассмотрите предложение от Zander. Zander создал продукт, который стоит всего $ 6,75 в месяц, либо $ 75 в год единоразово. Zander фокусируется на предоставлении услуг по восстановлению личных данных, документов. Если ваши личные документы украдены, к вам будет прикреплен социальный работник, в задачу которого входит управление всеми процессами. Представитель службы поддержки клиентов говорит, что процесс восстановления всех данных может занимать и нескольких месяцев, и нескольких лет, если есть необходимость возбуждения судебного процесса.

    Zander также предлагает страховой полис $ 1 млн. Использование CreditKarma для ежедневного мониторинга и Zander для разрешения и страхования является экономически эффективной стратегией.

    • Лучшая стратегия – три в одном - сочетание услуг мониторингового бюро, страховой службы и службы восстановления.

    Если Вам необходим высокий уровень защиты в совокупности с низкой стоимостью, Вы, возможно, захотите рассмотреть загрузку приложений компании BillGuard, которая была недавно приобретена корпорацией Prosper. За $ 9,99 ежемесячной платы или $ 83,88 в год, при условии внесения годовой платы, вы получите BillGuard Ultimate. Вы будете видеть ежедневные изменения информации о Ваших данных, будете иметь доступ к американскому агентству восстановления, чтобы управлять всем процессом, если ваша личность под угрозой. Так же доступен страховой полис на $ 1 млн.

    BillGuard имеет несколько других инновационных услуг. Есть возможность связать ваши кредитные и дебетовые карты в приложении для отслеживания сделок. Если включить функции геолокации на телефоне, вы будете на переднем крае профилактики мошенничества. Если BillGuard отслеживает, что вы находитесь в Сан-Франциско, а была предпринята попытка воспользоваться Вашими данными в Лос-Анджелесе, Вы получите предупреждение.

    Чтобы получить этот уровень обслуживания, необходимо будет потратить $ 15.

    BillGuard предлагает наиболее соблазнительные условия вложения средств в защиту Ваших данных.