Онлайн бизнес  |  26 окт 2015

Организация собачьих свадеб как бизнес

12
296
Владельцы собак порой настолько обожают своих питомцев, что даже готовы провести полноценную свадебную церемонию, когда заметят, что их любимец выбрал себе избранницу. Подобный «шарм» позволяет на долгие годы запечатлеть в памяти столь трогательный момент. И превратить процесс продолжения рода в настоящий праздник. Причем от этого и собачки получают массу положительных эмоций.

В Киеве уже работает брачное агентство для собак. Его сервис настолько богат, что помогает не только просто украсить выбранное помещение для будущего торжества. Сотрудники агентства организовывают банкет, наряжают «молодую пару», заказывают фотографа и лимузин. При желанию лимузин можно заменить каретой с откидным верхом. Даже составляется брачный договор, и после свадьбы он вручается владельцам собак вместе с сертификатом, подтверждающим законность их брака.

Чтобы организовать торжество на 10 гостей, необходимо потратить $1000. Возможно, кому-то покажется странно ради обычного продолжения рода столько денег тратить. Но некоторые хозяева домашних питомцев настолько любят их, что относятся к ним, как к своим родным детям. Поэтому готовы оплатить сервис брачного агентства ради того, чтобы доставить удовольствие своей собаке. Тогда почему бы и не оказывать им помощь при помощи подобного бизнеса?

В Российской Федерации тоже хватает обеспеченных хозяев, которые покупают одежду для собачек, водят в салоны красоты, на выставки и всячески их балуют. Они не против будут на подобную прихоть выделить 20-50 000 рублей.

Вот только от организаторов подобного бизнеса потребуется большие капиталовложения. Солидный офис с приличным оформлением и активная реклама в больших объемах может потянуть на 200 000 рублей. Но зато, если отыскать эти средства для старта, то в будущем можно неплохую прибыль получать.