Платежные системы  |  6 июл 2015

Платежный сервис Wallet One подключился к терминальной сети банка Балтика

0
68
Компания Wallet One совместно с Платежной системой «ЛИДЕР» и ПАО АКБ «Балтика» (Лицензия ЦБ РФ № 967) открывает новые возможности оплаты онлайн-покупок для жителей Северо-Западного региона. В результате подписанного соглашения покупки в интернет-магазинах, подключенных к сервису Единая Касса «Wallet One», теперь можно оплатить через сеть терминалов банка.

Терминальная сеть банка Балтика — крупнейшая банковская сеть в СЗФО, работающая на процессинге НКО АО «Лидер». В ней насчитывается порядка 2 000 терминалов, с помощью которых пользователи W1 в любой момент могут пополнить счет в сервисе Единый кошелек «Wallet One», и оплатить покупки более, чем в 50 тысячах онлайн-магазинах по всему миру.

Терминалы банка удобно расположены в торгово-развлекательных комплексах, бизнес центрах, сетевых розничных магазинах, станциях метро и других общедоступных местах Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Оплатить покупки либо пополнить кошелек можно в режиме реального времени и без комиссии. Для проведения платежа достаточно найти кнопку «W1» в разделе «Электронная коммерция» и ввести номер счета магазина или номер пополняемого кошелька. В результате все преимущества сервиса пользователи системы смогут использовать в удобное для них время, практически в шаговой доступности от дома либо офиса.

Организация максимально комфортной инфраструктуры в шаговой доступности от пользователя — один из приоритетов нашей компании. Мы понимаем, что забота о клиентах является одним из важнейших факторов, обеспечивающих высокую конкурентоспособность как нашей компании, так и торговых площадок, подключенных к сервису Единая Касса «Wallet One, —
отметил представитель W1 Дмитрий Галанцев.
По статистике компании W1, использование терминалов, является одним из самых востребованных методов оплаты покупок или услуг в сети. Следует отметить, что на сегодняшний день сервисы Единая Касса «Wallet One» и Единый Кошелек «Wallet One» подключены более чем к 70 тысячам терминалов по всей территории России и 500 тысячам — по всему миру.

Wallet One — платежная система, работающая во всех сегментах электронных платежей: устройства приема платежей (терминалы, POS, платежные панели), электронные деньги, прием онлайн-платежей для интернет-магазинов, а также разработка индивидуальных white label решений для банков, лотерей и других крупных компаний.

Wallet One существует на рынке с 2004 года. Сегодня это международная компания с головным офисом в Лондоне и представительствами в 15 странах мира. На массовый рынок компания вышла с двумя продуктами: «Единая касса» Wallet One, сделавшая технологии Wallet One доступными для интернет-магазинов любого масштаба, и «Единый кошелек» Wallet One – мультивалютный электронный кошелек, позволяющий совершать трансграничные переводы и оплачивать товары и услуги в интернете по всему миру.


Подробнее:http://web-payment.ru/newsitem/273/...kljuchilsja-k-terminalnoj-seti-banka-baltika/