Сингапурский стартап получает финансирование $ 1 млн

0
268
Компания SoftPay Mobile International, зарегистрированная в начале года в Сингапуре, ведет операции во Вьетнаме и планирует расширение на рынок Сингапура, Индонезии и Малайзии.

Стартап мобильных точек продаж (MPOS) SoftPay Mobile International, был проинвестирован на $ 1 млн, официально сообщается в релизе.

"Это финансирование позволит SoftPay Mobile International ускорить наш рост и быть первым номером среди прочих компаний мобильных платежей в Юго-Восточной Азии. Мы используем средства для обширной экспансии на рынок других стран Юго-Восточной Азии и осуществления найма стратегических талантов", сказал Christopher Low, генеральный директор и соучредитель SoftPay Mobile.


Комментируя инвестиции, инвестиционный директор Life.SREDA Igor Pesin, сказал: "Мы уверены в том, MPOS одно из наиболее перспективных направлений в финансовых технологиях, так как оно является важнейшим сектором в любой финансовой экосистеме. Среди MPOS компаний в СЭО SoftPay Mobile International имеет профессиональную команду. Они уже действуют, запускают отличные продукты и доказали, что эффективно работают с торговыми организациями разного масштаба".

Платформа MPOS позволяет бизнес-структурам и частным лицам принимать основные кредитные (MasterCard, JCB, Visa, China UnionPay, AMEX) и дебетовые карты с уплатой комиссии 0,8% - 2,5 %.