Онлайн бизнес  |  30 окт 2015

Туалетная бумага с лечебным эффектом

4
309
Рынок сбыта разнообразнейших предметов гигиены уже настолько переполнен, что перед производителями возникает уже новы вопрос: каким образом повысить имеющийся уровень продаж своего продукта? К примеру, такой специфический товар, как туалетная бумага? Ее уже и так выпускают белоснежной или сделанной из вторсырья, сдельную или дозированную, с разнообразнейшими запахами или рисунками. На поверхности этого предмета гигиены некоторые производители даже кроссворды с анекдотами публиковали, цепляли смывающиеся втулки.

Но производитель из Словении превзошел всех конкурентов. Он решил выпускать туалетную бумагу «HemoRoll». Его продукция будет пропитана экстрактами лекарственных растений. При регулярном использовании «HemoRoll» будет оказывать профилактическое действие в борьбе с гемороем. А в случае обострения заболевания поможет его скорее излечить.

Словенский производитель туалетной бумаги и бумажных полотенец ради продвижения нового вида продукции заключил партнерское соглашение с аптечными складами. Последние поставляют на производство тысячелистник, ноготки и дубовую кору. Все перечисленные компоненты оказывают успокаивающий, противовоспалительный и противозудный эффект. Лечебное средство гигиены имеет два аромата: морской прибой и луговые травы. Креативная туалетная бумага с необычайными свойствами достаточно быстро отыскала своих постоянных покупателей.