Ответ: Альфа Банк - alfabank.com.ua
Зачем тогда писать в теме ? аля набью постов ?
---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:24 ----------
В банке разочаровались потому что предлагал кредиты ? Или банк виновник роста курса доллара ? ))
Сегодня была чудная история возле одного из банка который входит в сеть "атмосфера" Где альфп банк является одним из самых крупных. Карточка как раз таки альфа банка. Так что к теме относится). Надо было денежек снять, банкомат прям возле банка, пешком от дома минут 10 идти. В мороз Градусов 15 сегодня пришел туда, вставляю карточку хочу ввести пин код и понимаю что кнопки то по замерзали... 123 нажимаются 456 очень туго а вот ниже так и вообще не ворушаться... Нежными пальцами никогда не отличался давил давил никак не нажимаются... Думал уже "легонько"
постукать, но думаю ююанк рядом а охрана иногда бывает не разговорчивая а порой и тупорылыл*й. Не стал думал уже уходить. Но подумал что до ближ банкомата ехать минут 15. Думаю зайду в банк может там есть ещё один банкомат в тепле в добре... Карточка не моя так что просто в банке не мог снять... Но банк был уже закрыт. И тут я понял охраны рядом нету... Пошел на атаку... Хорошенько так подолбил пока 0 зашевелился... Он мне больше всего нужен был. Так как и в пин код нужен 0 и сума с 000... Постукал подавил ели выдавил деньги с него. Вот так вот готовы банкоматы к зиме.... а всего то 15 градусов.
Последнее редактирование модератором: 20 фев 2011