1. MSG07

    MSG07 Новичок

    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Компания «АТОН» предоставляет своим клиентам возможность работать на рынке ценных бумаг через торговую систему
    "QUIK"

    Не позднее окончания рабочего дня, следующего за днём завершения сделки, на Ваш e-mail будет приходить отчёт о совершенных операциях. По завершении месяца «АТОН» предоставляет клиентам отчетность, подтверждающую совершенные ими сделки и показывающую размер активов на начало и конец месяца. Программа электронного документооборота и электронно-цифровая подпись (ЭЦП) обеспечат оперативную и безопасную дистанционную работу со всей торговой документацией.

    Внебиржевой рынок

    Если Вы интересуетесь акциями «второго и третьего эшелонов», не торгующимися на бирже, компания «АТОН» может стать для Вас надежным партнером.

    Мы откроем Вам единый счет, с которого можно совершать сделки как на биржевом, так и на внебиржевом рынке

    Вам будет доступна информация о котировках РТС в системе интернет-трейдинга "QUIK". При необходимости Ваш приказ будет выставлен непосредственно в терминал РТС. По предварительному согласованию с компанией Вы сможете совершить сделку именно с тем контрагентом, который Вам нужен (поиск и выбор среди инвестиционных, финансовых компаний и банков как в России, так и за ее пределами по Вашему желанию).

    Паи ПИФов

    Инвестируя в паевые инвестиционные фонды, Вы экономите «время и нервы». Здесь Вашими средствами управляют профессионалы, которые ведут единый портфель капитала в соответствии с заранее определенной стратегией.

    Инвестиции в ПИФы особенно эффективны на растущем рынке. У вкладчиков есть возможность заработать, когда рынок после падения начнет отыгрывать утраченные позиции

    Впрочем, на падающем рынке также можно выбрать подходящий именно Вам инвестиционный портфель.

    Паи ПИФов могут стать хорошим инструментом для диверсификации инвестиционного портфеля, а возможность управлять ими с Вашего брокерского счета, которую предоставляет компания «АТОН», делает этот способ вложения средств максимально комфортным.

    Срочный рынок

    Операции со срочными инструментами предназначены только для профессионалов фондового рынка, которые прекрасно осознают, что риски на этом рынке намного выше, чем на спот-рынке (биржевом или внебиржевом). Если Вы отдаете себе в этом отчет, компания «АТОН» предоставит Вам качественный сервис на срочном рынке.

    Через торговую систему QUIK Вы сможете совершать сделки в cекции срочного рынка ОАО «Фондовая биржа РТС» (FORTS). В настоящее время это основная биржа, на которой обращаются срочные контракты (фьючерсы и опционы) на фондовые инструменты (акции и индексы).

    Вам станут доступны не только высокоспекулятивные операции на срочном рынке с «эффектом плеча», но и арбитражные операции между спот-рынком и срочным рынком, а также операции в целях снижения рисков неблагоприятного изменения цен на рынке акций (хеджирование).

    В помощь инвестору

    Данный раздел содержит инструменты и продукты аналитического управления компании «АТОН», которые помогут инвесторам принимать обоснованные торговые решения и заключать успешные сделки.

    Здесь вы сможете не только загрузить готовые базы данных в формате Metastock и воспользоваться сервисом экспорта данных, но и найти полезные инструменты для самостоятельного анализа рыночной ситуации:

    * «Таблица привлекательности», которая представляет информацию о «переоцененности» или «недооценнености» основных российских «голубых фишек» на основе индексов, рассчитанных при помощи методов эконометрического анализа. Это позволяет оценить ориентировочное направление и силу движения акций в зависимости от ситуации на мировых рынках.
    * «Таблица даунсайд бэта», в которой для акций ведущих эмитентов представлены коэффициенты, отражающие риск снижения курсовой стоимости ценной бумаги по отношению к рынку.
    * «Оценка рисков», позволяющая определить максимальные потенциальные потери инвесторов по портфелю и в соответствии с этим выбрать наиболее привлекательный портфель и оптимизировать его структуру.

    Школа инвестора

    В разделе «Школа инвестора» собраны материалы, позволяющие новичкам получить самое первое, самое общее представление о том, что такое фондовый рынок, как осуществляется покупка и продажа ценных бумаг, какие инструменты по прогнозированию цен акций существуют. Мы постарались написать данные статьи простым и понятным языком, ориентируясь на людей, имеющих самые минимальные знания в этой области или не имеющих их вовсе. Надеемся, эти материалы будут Вам полезны и заставят внимательнее присмотреться к уникальным возможностям, которые рынок ценных бумаг предоставляет частным российским инвесторам. Приятного Вам чтения!



    Фондовый рынок
    Фондовый рынок – это совокупность торговых площадок, где можно купить акции, облигации, паи ПИФов и другие ценные бумаги. Современный фондовый рынок открыт для свободного доступа самых широких слоев населения вне зависимости от их места проживания и размера стартового капитала. Он предоставляет людям реальную возможность извлечь максимальную выгоду из беспрецедентного роста российской экономики, став полноправными совладельцами успешно работающего, прибыльного бизнеса.


    Интернет-трейдинг
    На сегодняшний день интернет-трейдинг – это самый экономичный и демократичный способ управления частными инвестициями на фондовом рынке. Данная технология позволяет пользователю быстро и просто покупать или продавать акции, облигации, фьючерсы, опционы. Пользуясь компьютерным терминалом, инвестор может формировать самые различные биржевые приказы и максимально точно задавать условия совершения сделок со всеми представленными на фондовом рынке ценными бумагами.


    Фундаментальный анализ
    Фундаментальный анализ позволяет среди множества доступных на бирже акций найти наиболее яркие жемчужины, которые в ближайшем будущем способны показать наибольший рост стоимости. Для этого используются данные о текущем состоянии и потенциале развития компаний, а также учитываются факторы, способные вызвать изменения стоимости предприятия в будущем. В результате можно рассчитать справедливую цену акции компании и вычислить потенциал ее роста.


    Технический анализ
    Технический анализ позволяет эффективно прогнозировать как долгосрочные, так и краткосрочные изменения цен на акции. Для этого определяются закономерности в поведении биржевых цен на основе статистических данных об их истории. Основными инструментами технического анализа являются биржевые графики, а также различные математические показатели и индикаторы. Современные компьютерные программы позволяют проводить технический анализ быстро и эффективно.


    Фьючерсы и опционы
    Фьючерсы и опционы — это популярные инструменты срочного рынка. Их использование дает возможность частным инвесторам как снизить, так и увеличить свои биржевые риски. Спекулянтов привлекают широкие возможности по превращению риска в прибыль, вытекающие из существующих на фьючерсном рынке условий предоставления маржинальных кредитов. Консервативные же инвесторы, напротив, активно пользуются инструментами срочного рынка для хеджирования (страхования) своих финансовых операций.


    Психология биржевой торговли
    Торговля на бирже — это не только возможность заработать и приумножить капитал. Это еще и способ познать самого себя, научиться управлять собственными эмоциями, контролировать свои решения и поступки, ставить реальные цели и шаг за шагом приближаться к их достижению. Знания по психологии биржевой торговли должны помочь начинающему инвестору стать успешным биржевым игроком.

    Читайте так же: Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок
     
    Последнее редактирование модератором: 25 авг 2018
Показать ещё