Строение
Бесплатные торговые сигналы Форекс.
Тема в разделе "Доверительное управление", создана пользователем GirOH, 2 окт 2009.
  1. GirOH

    GirOH Новичок

    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    В интернете существует великое множество рассылок торговых сигналов, но не все так гладко как на первый взгляд кажется, вот нашел компанию Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок которая в свою очередь делает рассылку бесплатно через сервис рассылок. Всегда можно посмотреть историю сделок и так скажем убедится что все выходящие сигналы верны и отображаются на счету. Так же существует у них и рассылка сигналов по ICQ правда еще не вывесили новость. Но по ICQ рассылка будет вестись только для своих клиентов и сигналов как я понял будет намного больше чем через сервис рассылки. Судя по планам ребята так же хотят сделать SMS рассылку но это пока только планы будем надеятся, что они исполнятся пользуюсь рассылкой 4 дня пока все нравится. Главное честные сигналы и бесплатные.
     
  2. interesen

    interesen Новичок

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Какой глупый тогда ДЦ.... если она выставляет правильные сигналы для зарегенных у них! нате типа ребятки зарабатывайте... а мы уж как нибудь! никто и никогда вам не даст правильных сигналов.... не ловитесь на мушку, и берегите своё депо!
     
  3. sergindo

    sergindo Новичок

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    interesen, Странный вы человек не разбираетесь а советы даете, простите за прямоту но покажите где вы ДЦ увидели???
     
  4. sergindo

    sergindo Новичок

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    У компании Forex Step LTD новая акция, заключили сотрудничество с одним из известнейших разработчиков АТС, и теперь вы можете бесплатно поучить атс euronis, более подробные ловия читатйте Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок в данном разделе!!!
     
  5. Esokolov80

    Esokolov80 Пользователь

    Сообщения:
    413
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    атс евронис сам автор - денис сотников бесплатно раздает на своем сайте по рефссылкам. или я чего-то не знаю?
     
  6. Pavlysha

    Pavlysha Новичок

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    не верю в бесплатных советников) на каком этапе они все сливают??) через месяц-два???) или и того меньше?)
     
  7. Esokolov80

    Esokolov80 Пользователь

    Сообщения:
    413
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    так советникам нужно ручками помогать и постоянно следить за их работой, тогда и слива можно избежать.
     
  8. Esokolov80

    Esokolov80 Пользователь

    Сообщения:
    413
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    системы торговли на прорыве

    первые системы торговли на прорыве начали появляться в начале 1950-х, когда рынок вел себя очень похоже на сегодняшний. рынок только начинал отыгрывать позиции после разрушительного краха фондовой биржи в 1929 году и недостаточного интереса в течение второй мировой войны. в отличие от спекулятивного рынка конца 1990-х, рынок 50-х и 60-х базировался прежде всего на стоимости. системы прорыва идеально подходили для того рынка.

    системы торговли на прорыве базируются на предпосылке, что рынок строит платформы перед внезапным движением вверх (или вниз, хотя большинство систем прорыва используется на восходящих трендах) без предупреждения.

    рынок будет строить платформы, если это рынок стоимости, а не спекулятивный рынок. трейдеры, особенно трейдеры, играющие большими лотами, будут покупать, основываясь на планах компании на следующий квартал. внезапные резкие скачки цен часто совпадают с датами выхода отчета о прибыли.

    технический аналитик может видеть, как в течение формирования платформы, когда акция двигается в довольно узком боковом диапазоне цен или модели консолидации, начинаются покупки больших лотов. системы торговли прорыва используют такие паттерны в своих интересах, вступая в течение формирования платформы, а затем двигаясь на волне цены, по мере роста акции.

    системы торговли на прорывах разработаны для нахождения паттернов на графиках до начала прорыва. преимущество? системы прорыва не требуют столь сильного движения цен, как трендовые системы, так что рынок может быть слабым, а эти системы все еще могут работать хорошо.

    рынок может быть волатильным и боковым. но в ожидании следующего движения вверх трейдер может ждать сколько угодно, пока не завершится формирование платформы или консолидации и не начнется очередное движение вверх. когда рынок базируется на стоимости, акции часто совершают это движение в виде гэпа, скачком. понимание гэпов, как они работают и где формируются, является критическим для успеха с любой системой торговли на прорывах. гэпы могут принести существенную прибыль тому трейдеру, который знает, как использовать систему прорыва.

    отрицательные стороны систем и стратегий торговли на прорывах? они не слишком хорошо работают в течение трендовых рынков, поскольку в течение этих периодов повышенного рыночного импульса не формируются платформы и консолидации.

    из-за характера боковых или консолидационных паттернов стопы должны быть размещены выше или ниже консолидации. в результате риск оказывается изначально большим, чем при использовании трендовой системы. однако уровень поддержки для стоп-лосса у системы прорыва намного более силен и менее вероятно, что он будет пробит. напротив, трендовая система изобилует частыми срабатываниями стоп-лоссов.

    системы прорыва идеальны для рынка, который строит платформы и часто обеспечивают лучшую отдачу в долгосрочном плане. обычно сделки в системах прорыва являются позиционными или среднесрочными. это делает систему прорыва идеальной для занятых людей, которые хотят торговать, но не имеют времени, чтобы изучать графики и покупать-продавать акции каждый день. на сегодняшнем рынке системы прорыва работают приблизительно 40-50 % времени.
     
  9. Esokolov80

    Esokolov80 Пользователь

    Сообщения:
    413
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    случайно-стратегическая игра

    есть ряд положительных моментов этой игры, на которых я хочу остановиться. судя по всему, у случайно-стратегической игры есть очень большое, практически неограниченное количество выигрышных стратегий. связано это, скорее всего с тем, что рыночное сообщество, этот коллективный разум пополам с самыми дремучими эмоциями, причем, когда я говорю «пополам», я делаю рыночному разуму достаточно большой комплимент, поскольку инстинкты там, как правило, преобладают, так вот это коллективный разум состоит из большого количества различных групп, группок, супергрупп, со своими стереотипами поведения. когда мы разрабатываем свою какую-либо стратегию, мы неявным образом выделяем одну из этих групп как спарринг-партнера, против которого мы будем играть и используем в своей работе неэффективности его стратегии. что приятно, что наш спарринг-партнер не может отказаться от этой игры. он вынужден с нами играть. но с другой стороны, могут начать играть против нас и мы тоже не сможем от этого отказаться. кстати говоря, успешное применение контрстратегии против определенных групп участников скорее всего и лежит в изменении характера рынка. просто-напросто, какие-то группы участников могут «убиваться» на рынке, вымываться с рынка, не возобновляться за счет притока новых игроков и характер рынка от этого может несколько меняться. если «убивается» большая группа участников, то характер рынка может меняться значительно.

    с точки зрения эмоций, может быть, неприятно продавать на падении или покупать на росте, никто не говорил, что трейдинг – это эмоционально приятная вещь, однако, с точки зрения управляемых счетов - это достаточно эффективная стратегия.
    исходя из таких логических предпосылок можно, например, определить характеристики рынка, на которых трендовые модели должны работать. пример: это должны быть рынки, где, достаточно часто с точки зрения фундаментальных причин возникают тренды, а второе – должна быть достаточно большая прослойка непрофессиональных участников. под непрофессиональными в данном случае я понимаю тех, кто торгует на рынке эмоционально, кто не в состоянии контролировать свои эмоции или не использует каких-либо разумных стратегий. с моей точки зрения – российский рынок акций как раз и подходит под оба эти признака.
     
  10. Алена04

    Алена04 Новичок

    Сообщения:
    227
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    А вы думаете платные не сливают. Все советники периодически сливают, просто надо уметь во время корректировать их работу и тогда можно спокойно работать.
     
  11. ann.avgeeva

    ann.avgeeva Новичок

    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Общалась с некоторым разработчиками, которые уверяли меня что советники вообще нельзя выключать для стабильной работы.
    Сколько людей - столько и мнений...
     
Показать ещё