У вас есть задумки о сайте, хотите проверить как хорошо выполнена ваша работа этот хостинг для вас. Данный хостинг не предназначен для глобальных сайтов с сотнями тысячами посетителей, но свой маленький корпоративный сайт, блог или форум вы можете сделать. Что дает вам хостинг: 500мб дискового пространства под сайт 1 базу MySQL Поддерживает язык программирования php5 Возможность загрузки через ftз Пробывал загрузить движок Wordpress работает все превосходно На выбор два домена 1)ваш_сайт.6te.net 2)ваш_сайт.freeoda.com Согласитесь что не каждый платный хостинг даст вам такие условия, а этот бесплатный причем абсолютно, и не какой рекламы на вашем сайте.))) Ссылка на хостинг Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок
Ответ: Бесплатный хостинг от 6te.net для вашего сайта хостинг, вообще неплохой, сам на нем когда-то блог ваял, но в любом случае - платный хостинг намного лучше. плюсы неоспоримы!
Ответ: Бесплатный хостинг от 6te.net для вашего сайта хостинг отличный! Да вот только реклама все таки есть (иногда через чур, достали всплывающие окна на игру травиан:aq. Незнаю может это только у меня.. Но факт есть факт
Ответ: Бесплатный хостинг от 6te.net для вашего сайта wert, я же тебе давал ссылку на бесплатный иностранный хостинг )) Там всё ан лим и никакой рекламы. Вот это уж точно хороший хост )) практически ничем не отличается от платного.
Ответ: Бесплатный хостинг от 6te.net для вашего сайта Да я помню (честно я его не смотрел, да и проблемы с сетевой картой + переустановка винды в итоге Ваша ссылка утерянная :al. А здесь ответил так как на 6те.нет у меня сайт, хостинг не очень! Хотя они и пишут что отличный без рекламы
Ответ: Бесплатный хостинг от 6te.net для вашего сайта wert, ссылка ещё нужна или как? Ну если хостинг плохой, да они ещё и обманывают, то нужно либо писать им и разбираться с администрацией, либо тему в архив. Потому что и так хостингов хватает без рекламы ))
Ответ: Бесплатный хостинг от 6te.net для вашего сайта scheff, Ссылка нужна, на счет темы пускай модераторы смотрят куда ее девать
Ответ: Бесплатный хостинг от 6te.net для вашего сайта wert, оки )) Тогда я завершаю тему приятным )) Ссылка на лучший бесплатный хостинг, который я когда-либо видел )) Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок Uptime 99.9% 100% advert free for life. We will never place banners, text links, popups or any kind of affiliate/advertisements on your pages.
Ответ: Бесплатный хостинг от 6te.net для вашего сайта Хостинг такой дорогой? Чтобы бы сидеть на бесплатном?