Сегодня мне сказали, что яндекс деньги часто блочат. У меня ни разу не блокировали. Хотелось бы узнать, были ли у кого случаи блокировки ядов и по какой причине. А также работает ли там, такой же принцип как в Web Money блокировка через арбитраж из - за любой мелкой суммы (в веб мани вроде и за 10 центов блокировать кошелек могут по слухам)?
Насколько мне известно, блокируют, когда жалобу подают в арбитраж яндекса.... Но воскресить счёт возможно только гражданам РФ
Ответ: Блокировка яндекс денег А по какой ссылке можно подать жалобу в арбитраж яндекса, чтото найти не могу, не подскажите?
Ответ: Блокировка яндекс денег Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок попробуйте здесь
Ответ: Блокировка яндекс денег Насчет Яндекс денег меня не блокировали , но вот завел кошелек в РБК , перевел туда Яндекс рубли и мой кошелек теперь в РБК заморожен на 5 дней - до выяснений!!!:bc:
Ответ: Блокировка яндекс денег На сколько я знаю то это проверка перевода денег с одной системы в другую у меня такая проблемка была и мне выставили 14 дней ! И после этово 10% состояла комисия !
Ответ: Блокировка яндекс денег У меня заблокировали кошелек на Яндекс деньги. Причина в том, что якобы долго не пользовалась кошельком. А теперь надо выслать копии паспортов по адресу. Правда будет толк, или нет, не знаю.:bc:
Ответ: Блокировка яндекс денег Яндекс-кошелёк у меня не блокировали, а вот ящики на Яндексе (без которых в кошелёк не зайдёшь) - было дело...
Ответ: Блокировка яндекс денег зарегался месяц назад в яндекс деньгах , но все нормально еще не банили , возможно банят из-за нарушения правил ЭПС?
Ответ: Блокировка яндекс денег У меня знакомого менялу заблокировали за пустую, не обоснованную претензию. На разблокировку ушёл месяц.
Ответ: Блокировка яндекс денег я уже в системе Яндексденьги больше года и проблем пока не возникало )))
Ответ: Блокировка яндекс денег Я тоже не мало раз слышал, как многих людей блокировали, точнее их кошельки на яндекс деньгах. Можете посмотреть отрицательные отзывы о яндекс деньгах, там пользователи такое пишут! Чтобы просматривать отзывы о сайте понадобится вам WebMoney Advisor:ab:
Ответ: Блокировка яндекс денег Я не пользовался ЯД года 2 и не заблокировали, а ща начал и всё пока нормально :ab:, но всеравно предпочитаю WM, так, я с Украины, а выодить ЯД невыгодно, т. к. не поддериваются в нашей стране.
Ответ: Блокировка яндекс денег С 15 марта Яндекс Деньги начали работать со странами СНГ: Украиной, Беларусью, Казахстаном
Ответ: Блокировка яндекс денег Если часто использовать, то еще как будут. Идентификация толком не на что не влияет, кроме того что лимиты увеличиваются.
Ответ: Блокировка яндекс денег Работаю с Яндекс-деньгами редко, но иногда приходит оплата на этот кошелек. Раньше, говорили, кошельки нерезидентов РФ блокировались, но я этого, слава Богу, избежал.