Простой в использовании поисковик иконок, просто вбиваем в поиск слово, а он нам в замен кучу иконок. Примечание: если нет иконок на русском языке, пишите на английском. Ссылка на поисковик: Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок
Ответ: Большая колекция иконок для вашего форума, сайта или блога - iconsearch.ru Спасибо! Как раз кстати, на сайт искал!!!
Ответ: Большая колекция иконок для вашего форума, сайта или блога - iconsearch.ru Спасибо! Искать иконки действительно очень просто! Даже подумать не мог, что существует такой сервис! Я тут увлекся, слишком часто жал поиск-мне сказали что я робот, и если буду продолжать-меня забанят О.О Сурьезно у них..
Ответ: Большая колекция иконок для вашего форума, сайта или блога - iconsearch.ru Всегда использовал этот сервис, тут заметил его и захотелось откомментировать, жаль у них нету правда иконок размером 100х100 или 200х200 и другого размера...
Ответ: Большая колекция иконок для вашего форума, сайта или блога - iconsearch.ru Полезный ресурс, но, на мой искушенный фотошопом взгляд, иконок на нём могло бы быть и побольше. При желании аналогичные картинки можно и через обычный поисковик найти. Впрочем, надо попользоваться плотнее, а потом уже делать окончательный вывод.
Ответ: Большая колекция иконок для вашего форума, сайта или блога - iconsearch.ru Взяла для своего сайта иконки. Спасибо.