Ответ: GBP/USD
scheff у вас всегда такие глобальные цели 
Это будет ой как не скоро.
А что касается
То думаю не дойдем, вообще ход вверх в скором времени возможен, но как по мне не до 1.59.
1.5850 как по мне это максимум при самом положительном исходе (для вас положительном, я то сейчас вот продаю
)
---------- Добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:46 ----------
Хотя у меня опыта в долгосрочных прогнозах не много, люблю торговать внутри дня, и брать 20-50-100 п.
---------- Добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:56 ----------
А вообще... я ошибся.
Я вас, если меня слушать, вообще запутаю. Уже как аналитик какой то, их если слушать лучше повеситься :ag:
В том смысле что все неоднозначно. Но это же так и есть.
Мои сегодняшние сделки:
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок
1 - купил, пару пипсов заработал, закрыл.
2 - продал, почти безубыток, закрыл.
3 - продал, неплохо вышло. Закрыл на середине между двумя уровнями (микроуровень)
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок
Если смотреть более глобально. Хотя так и не торгую.
Уровень мы пробили, походили выше него, ну вот сейчас пошли вниз. Но ведь были предпосылки к росту... По этому возможен разворот, и хорошее движение, аж до 1.60.
(на картинках те самые уровни которые публикую тут, и которые как я понял никому не нужны, ну ладно, выложу их может еще недельку две и наверно закрою тему, с самим собою там разговаривать не очень весело
)
Последнее редактирование модератором: 17 фев 2010