Строение
Inanomo опытные трейдеры фондового рынка
Тема в разделе "Фондовый рынок", создана пользователем Vimex, 10 окт 2019.
  1. Vimex

    Vimex Пользователь

    Сообщения:
    258
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16




    Inanomo — финансовая инфраструктура, созданная под руководством пула опытных трейдеров фондового рынка, позволяет хранить, обменивать, инвестировать фиатные деньги и криптовалюты.



    Inanomo представлена компанией Инаномо Финанс Лтд, зарегистрирована в Сент-Винсет и Гренадины, сейчас идет процесс получения лицензии в Швейцарии, компания разработчик Инаномо Технолоджис зарегистрирована в России.



    Уже сейчас с компанией работают более 10000 активных трейдеров. Для всех новых участников есть:

    Собственный кошелек — Inanomo Wallet: высокая безопасность и полная анонимность благодаря системе нескольких адресов — каждая операция требует несколько мастер-ключей.

    Inanomo Marketplace — торговая площадка с понятным интерфейсом, быстрой графикой и широким спектром инструментов.



    Низкие комиссии от 0,07%, партнерская программа: получайте 50% от объема комиссий нового участника, возможность стать каждому маркет-мейкером — объединяйте силы с другими участниками и становитесь крупным игроком.



    В команде Inanomo каждый участник это опытный бизнесмен с успешными проектами ранее.

    Основатель Кирилл Садилов — трейдер с опытом успешной торговли более 10-ти лет на фондовом рынке, с репутацией успешного инвестора. Кроме компании Inanomo, он является владельцем баскетбольного клуба, который выиграл первенство России.

    За PR отвечает Анна Колесникова — бизнес-леди, работает с крупными проектами в сфере медицины, спорта, инвестиций, в России, Черногории, Украине.

    Опытные IT-специалисты, собственные разработчики, которые живут проектом Inanomo, являясь частью живого организма, идущая к единой цели команда — создать платформу, где каждому пользователю будет доступен любой финансовый инструмент: ценные бумаги, криптовалюта, инвестиционные программы крупнейших мировых компаний, которые на сегодняшний день доступны только опытным трейдерам с большим объемом торгуемых средств.



    Присоединяйтесь к площадке, оставляйте свои отзывы и рекомендации, задавайте вопросы и получайте уникальные возможности для торговли! https://inanomo.com/about
     
  2. Николай Ворожилов

    Николай Ворожилов Новичок

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    По моим прогнозам биржа Инаномо будет существовать довольно долго, а её обороты будут только увеличиваться, ведь все предпосылки для этого имеются, да и за те 2 месяца, что она работает объем вырос уже до 700 биткоинов за сутки и это по-любому ещё не предел, дальше будет только больше, ведь люди постоянно приходят сюда. Главное, чтобы сама платформа не начала тупить, не справляясь с таким потоком, но пока все очень даже неплохо, косяков не имеется.
     
Показать ещё