Ответ: Как вы привлекали своих рефералов?
Я набираю рефов так
Заказываю просмотр своей странички у разных спонсоров эфект из 1000 просмотров реально просматривают человек 100 регистрируются 10 ну а работают 2-5 человека.
Еще эфективно заказывать задания так как автокликером здесь не проедут и задания выполняют реальные люди процентов 20-30 остаются и продалжают работать.
Ну и конечно форумы отсюда эфект самый лучший так как много отзывов описано и по ним можно определится стоит работать на проекте или нет.
У меня уже давно есть идея что то типа биржи рефералов где можно нанять себе рефа или взять в аренду например Ты реферал береш задание прокликать у спонсора к примеру всем известный Веб стил (клик 2 копейки) 100 кликов ты получаеш 2 рубля твой рефер руб от биржи ты получаешь 50 копеек за это задание. А заказать реферала к примеру будет стоить 75 копеек. Таким образом выходит что тот кто нанимается на биржу получает 2.50 тот кто нанимает получает 25 копеек но уже гарантировано и шанс что рефер останется на долго ну а биржа получает 25 копеек. Ведь на всех спонсорах есть куча заданий это та же схема Это просто идея объеденить все биржи на одном сайте. Хотя может подобные и есть но я не видел.
Кому интересно давайте развивать идею может сообщя и зделаем такой проект. Например у меня есть финансы но обсалютно нет знаний как в сайтостроении так и в возможностях интернета пользуюсь им не так давно но как и все хочу зарабатывать деньги сидя за кампом а не в шахте с лопатой!
Последнее редактирование модератором: 5 янв 2010