Как думаете, какой должен быть депозит, капитал у трейдера, чтобы нормально жить c трейдинга? То есть, чтобы форекс был основным источником доходов?:smile:
самый разный...ведь кому-то для жизни 100$ достаточно. кому-то 10000$ мало. и как форекс может быть основным источником дохода с такими рисками? у меня и ещё 99% так называемых трейдеров без рисков и 5% в месяц не получается делать :ac:
Не верю...У тебя-то 5% не получается в месяц? :wink: Ну не знаю, сделать 5% в месяц - это по-моему не проблема, проблемы начинаются, когда пытаешься сделать баснословную прибыльность...Но с маленького депо 5% - это пшик, на них не проживешь, а вот какой все-таки надо иметь депо, чтобы обеспечить хотя бы достойный минимум семье, с умеренными рисками в торговле? Таких не знаю, 100$ - это только на посмотреть на покушать хватит...:biggrin:
20,000к - если живешь на один "большой,американский рубль". 40,000к - если на два и т.д....думаю так...
таких много живет в пост-ссср...и какбе счастливы... получается и +555% и -555% за 5 дней :biggrin: я не умею торговать без рисков. поэтому проблема извлекать регулярно по 5% в месяц.
А Вы... Штуки баксов бы хватило, чтобы просто "прожить", но хочется, конечно, большего...:smile: Если 10% в месяц bo то, соответственно, депо надо $10000...
Про другие пост-ссср республики не знаю, не скажу...я тоже в одной из них живу, но у нас примерно 100 баксов стоит только оплатить интернет за месяц. Или пару раз сходить на базар. При таком раскладе о счастье на 100 баксов речи даже нет... Согласна тоже...Но большего все-таки хочется...:biggrin: Счас кто-нибудь прибежит с губозакатывательным прибором...:biggrin:
Чего уж там мелочиться.....:biggrin: 100000$ на депо надо иметь и 10% делать в месяц как минимум, чтобы жить нормально!
:smile: такой, чтоб с минимальным риском зарабатывать чуть больше, чем нужно, для того, чтоб наращивать его. А нужды у каждого свои. :wink:
Чтобы стабильно иметь 1000$ в месяц нужен депозит порядка 20 тыс. у.е. И не все деньги держать у одного брокера, а разбить на несколько.
Я когда обучение проходил в эной брокерской канторе , стоял ждал преподавателя и вышли пару сотрудников , не знаю они мимо просто шли по своим дела или ещё за чем и обсуждали активно , как у них в компании одна старушенция счёт на 100$ и с этих сделала 1000$ а потом около 5000$ ... я был шокирован... ну да ладно.. это я к тому что можно и со 100 приумножить так что потом хватать будет да же без особых рисков... хотя это конечно очень круто)
Интересный вопрос. По моему ответ на него можно дать, отталкиваясь от уровня квалификации трейдера. Какой смысл иметь депозит 100000 usd и сливать его понемногу, или топтаться на месте годами. В таком случае можно подыскать другое применение данным средствам. Но если трейдер зарабатывает (даже если это в среднем 30% в месяц), в таком случае его депозит может быть равным от 3000 до 10000 usd, все что более не безопасно. Но есть и другой подход, торговля на микро счетах с повышенным риском. В таких случаях, трейдер имеет стартовый депозит 100 - 200 usd, в случае увеличения депозита на 50-100% сразу же выводит данную прибыль, в противоположном случае он делает перерыв в торговле, после получения стоп аут. С этого следует, что однозначного ответа на данный вопрос нет.
Мне бы и 1000 баксов в месяц хватало на жизнь.Если прибыль взять 5% в месяц то это минимум чтоб 20 000 должна быть.