Нашел еще один ресурсик с хорошей подборкой книг и статей о Forex: Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок
Ответ: Книги и статьи по форексу Я уже обрадовался, думал почитать, а тут облом..Странице не найдена. Буду благодарен, если кто-нибудь выложит здесь ссылочки на статьи или книжки о Форексе для чайника (я пока о форексе не знаю практически ничего)
Ответ: Книги и статьи по форексу Более 140 книг по торговле на бирже и инвестированию. Качаем Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок
Ответ: Книги и статьи по форексу А почему после скачивания книги требуется ввести пароль для ее открытия? Это платить за доступ к книгам что ли надо?
Ответ: Книги и статьи по форексу А Вы внимательно смотрели, когда качали? Там не было пароля на архив? Возможно, что Вы что-то упустили...Я , правда, сам не качал, но смотрел - вроде всё нормально было...
Ответ: Книги и статьи по форексу Я скачал несколько архивов с книгами, пароль не потребовало. Правда есть книги с очень ужасным качеством, половина слов не видно, наверное книги оОчень старые:ab:
Ответ: Книги и статьи по форексу Вы что-то ошибаетесь, Там нету паролей на архив. Есть с плохим качеством книги, но их очень мало. Лучшего качества просто нет.
Ответ: Книги и статьи по форексу Странно скачал первую попавшуюся книгу и вывелось сообщение с требованием ввести пароль для зашифрованного файла. Может быть одна такая книга и есть. Если так то попробую скачать что-то еще
Ответ: Книги и статьи по форексу Название не написано. Есть только автор книги - Ильин и Автор: Трейдер Самая первая по списку книга. Раздел - Книги по форексу
Ответ: Книги и статьи по форексу asmakovec2, всё понятно, он качает книги с сайта, который дал Prezident в первом посте.
Ответ: Книги и статьи по форексу Rrabochiy, так asmakovec2 же давал сайт с книгами. Посмотри на первой странице этот сайт.
Ответ: Книги и статьи по форексу Прочитал пару книг по форексу. Честно говоря не совсем уверен что это реальный заработок. Кто нибудь может похвастаться заработком хотя бы в 100 долларов?
Ответ: Книги и статьи по форексу Ну, начнём с того, что хвастаться вообще некрасиво...:ab: А заработки такие были...Были и гораздо больше. И сливы были. FOREX в перспективе - это как очень длинный бойцовский поединок. Ты ХЛАДНОКРОВНО наносишь удары и принимаешь их. Главное, чтобы в каждом раунде ты выходил (пусть с небольшой разницей в очках), но победителем. Тогда на продолжительном промежутке времени ты будешь чемпионом.
Ответ: Книги и статьи по форексу Кому интересно и нужно прошу заглянуть на мою страничку здесь в блоге я выложил ссылки на скачку библиотечки: здесь книжки по трейдингу и форексу, стратегии и прочее книги не совсем старые 2000-2005 годов. Качайте бесплатно пароль внутри папки на архив.
Ответ: Книги и статьи по форексу А какие из них ты прочел сам? (не против, чтобы на "ты"?). Может какие-нибудь особенно понравились? Что-нибудь порекомендуешь или выделишь особенно, как действенное?