Строение
Лучшее беспроводное зарядное устройство Fantasy Wireless Charger
Тема в разделе "Свободное общение, юмор", создана пользователем Vimex, 9 янв 2019.
  1. Vimex

    Vimex Пользователь

    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6


    Сейчас есть множество телефонов, от iPhone XS и Galaxy S9 до Pixel 3. Для смартфонов, не поддерживающих, например, Google Pixel 2, вам необходимо купить специальную замену или чехол, обеспечивающий беспроводную зарядку. Раньше существовало несколько конкурирующих стандартов, но выбрать беспроводное зарядное устройство для телефона относительно просто сейчас, когда Qi, поддерживаемая Wireless Power Consortium (WPC), одержала победу над конкурентом Powermat. Вот список лучших зарядных устройств для беспроводных телефонов для устройств Android и iPhone.

    Fantasy Wireless Charger


    Нам нравится стиль этой беспроводной зарядной площадки от Fantasy Wireless Charger. Он имеет практичное покрытие из серой ткани с силиконовым кольцом посередине, благодаря которому ваш телефон не упадет. Функционально он может выдавать до 10 Вт, поэтому он будет быстро заряжать Samsung Galaxy или Apple iPhone на максимальной скорости 9 Вт и 7,5 Вт соответственно. Он поставляется с 3-футовым серым пластиковым кабелем USB-C-USB-A, но, к сожалению, в коробке нет настенного зарядного устройства, поэтому вам придется подключить его к одному с номиналом 12 Вт для лучшей производительности.



    Несмотря на небольшой размер и легкость, нижняя часть зарядного устройства выполнена из силикона и хорошо удерживается на большинстве поверхностей. Отделка сверху идеальна, если вы не хотите закрывать стеклянную заднюю часть телефона чехлом, так как он одновременно дополняет и удерживает заднюю часть телефона. Он также может заряжать в большинстве случаев без проблем. На передней панели находится маленький белый светодиод, который плавно пульсирует при зарядке и продолжает гореть, когда телефон полностью заряжен. Он не слишком яркий по сравнению с некоторыми другими, но вы можете позаботиться о том, чтобы он смотрел в сторону от вас, если вы ставите его на тумбочку.

     
Показать ещё