Строение
Lucky Ace Poker - luckyace-poker.com
Тема в разделе "Покер - румы", создана пользователем samg, 23 авг 2009.
  1. samg

    samg Новичок

    Сообщения:
    5.788
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    0
    Lucky Ace Poker


    Обзор: Покер рум Lucky Ace Poker начал свою работу в самом начале 2008 года. Несмотря на свою сравнительную молодость, Lucky Ace Poker уже популярен среди тысяч любителей онлайн покера. Происходит это благодаря тому, что покер рум четко придерживается трех своих первоначальных принципов: безопасность клиента и его информации, ответственность покер рума за все происходящее во время игры и справедливая игра, исход которой может зависеть от профессионализма игроков или удачной комбинации.

    Данный покер рум один из немногих, где каждый посетитель чувствует, что администрация сайта на его стороне и не намеревается вытянуть побольше денег.

    Программное обеспечение и графика

    Программное обеспечение, которое используется на сайте, разработано и поддерживается 888 Group – компанией, которая лидирует в сфере разработки софта для покер румов вот уже 11 лет. Программное обеспечение этой компании, возможно, уступает в красочности продукции других производителей, но отличается в выгодную сторону своей высокой функциональностью – никаких «зависаний» или сбоев, при этом информация периодически сохраняется для Вашей безопасности. Программа совсем небольшая – порядка 2,5 МБ и рассчитана для серьезной игры,
    которая не предусматривает проблем с техническим обеспечением.

    Игры

    Техасский Холдем (Лимитный, Пот Лимит, Безлимитный), Омаха Хай Покер (Лимитный, Пот Лимит), Омаха Хай Лоу (Лимитный, Пот Лимит), 7-карточный Лимитный Стад, 5-карточный Лимитный Стад, а также Покерные Турниры.

    А кроме того: Карибский покер, Пай Гай покер, сумасшедший Блэк Джек, снукер и более 24 видов игр на игровых автоматах.


    Турниры и другие события

    Есть возможность попробовать свои силы в турнирах между несколькими столами, которые предназначаются для игроков, собирающихся делать не слишком крупные начальные ставки. В то время как, например, игры Сит-энд-Гоу привлекают более опытных игроков, готовых ставить крупные суммы (порой одна ставка достигает 700 долларов). Существуют «быстрые» турниры для занятых клиентов, не готовых к изматывающей и долгой борьбе. Для любителей фрироллов каждый день запланировано множество таких событий.

    Самый популярные турнир $100K Deep Stack Challenge , проводится каждую неделю в воскресенье. Еще один интересный турнир, постоянно происходящий при большом скоплении народа со всего мира - Irish Open (Ирландский Открытый Турнир), предлагающий всем желающим сразиться за 8500 долларов.

    Бонусы и поощрения

    Lucky Ace Poker предлагает новым игрокам бонус 100% на Ваш игровой счет от суммы первого депозита до 400$.

    Работа с клиентами

    Недостатком Lucky Ace Poker является то, что служба помощи пока не функционирует на русском языке, на данный момент в её активе пять языков - английский, испанский, итальянский, французский и германский. Этот момент, который, мы уверены, скоро будет исправлен, частично компенсируется скоростью и отзывчивостью службы поддержки по e-mail и в специальном чате.

    Посещаемость

    Lucky Ace Poker существует не так давно, однако успел стать популярным для игроков самых разных уровней и предпочтений. В час пик на сайте можно найти более 10000 человек, большая часть из которых – участники турниров. Большим плюсом этого покер рума является то, что состав игроков постепенно пополняется за счет новых посетителей, в результате чего каждый может найти себе противника по вкусу и по карману.

    Школа покера


    Стремясь повысить общий уровень своих посетителей и преподать уроки мастерства новоприбывшим игрокам Lucky Ace Poker создал специальный раздел, в котором можно найти готовые уроки, рекомендации, специально выделенные зоны для новичков и профи, статьи, посвященные проблемам профессиональной игры, и словарь терминов покера. В общем, раздел содержит не только basics – основополагающие сведения для начинающих, но и материалы, которые будут интересны профессиональным игрокам. Любители турниров также найдут для себя весьма полезное руководство, которое поможет более свободно ориентироваться в тактике этого вида игры.

    Способы оплаты и вывода средств:

    Кредитные карты: Visa, Mastercard, Diners, EuroCard; Дебетные карты: Solo, Laser, Chinese Debit Cards, Maestro;
    Карты предоплаты: PaySafeCard, Cash PrePaid Card, PayPoint e-Voucher, Ukash;
    Электронные бумажники: Neteller, MoneyBookers, FirePay, ACTeCASH, ClickandBuy;
    Банковские счета (онлайн): InstaDebit, Hansabank, eNETS, ELBA Direct Debit, Dresdner Bank Internetbank, Deutsche Bank 24 Direct Debit, Commerzbank OnlineBankingweb;
    Банковские счета (оффлайн): Wire Transfer, Boleto, European Cheques, Immediate Check (e-Check)


    Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок
     
Показать ещё