Строение
Мой новый онлайн-кинотеатр
Тема в разделе "Оценка сайтов", создана пользователем selby911, 7 ноя 2010.
  1. selby911

    selby911 Новичок

    Сообщения:
    442
    Симпатии:
    125
    Баллы:
    0
    Да, работа над вконтакте ведётся.
    Фильмы смотреть нужно в divx качестве.Там всё работает и не лагает.
     
  2. platon2

    platon2 Новичок

    Сообщения:
    1.654
    Симпатии:
    258
    Баллы:
    0
    Дизайн прекрасный, а вот остальное. Вирусы. Много рекламы в фильмах. Я предпочту - Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок .
     
  3. selby911

    selby911 Новичок

    Сообщения:
    442
    Симпатии:
    125
    Баллы:
    0
    Вирусов нету.Скоро добавлю много других источников.
     
  4. platon2

    platon2 Новичок

    Сообщения:
    1.654
    Симпатии:
    258
    Баллы:
    0
    Avast! ругается traffon.com/in.cgi?default . И при входе на сайт, и при попытке посмотреть фильм онлайн. Возможно это и не вирус, возможно это рекламный скрипт. Касперского выкиньте на фиг! Он - слепой.
     
  5. oriwood1

    oriwood1 Новичок

    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    0
    Мне дизайн не нравится, но это лично мое мнение, просто лично я не очень люблю сайты, только одноблоки, мне просто нравятся, но повторяю мое мнение. А сам дизайн вообщем на 3. Можно было и получше, многие фильмы не работают, плохая коссбраузерность.
     
  6. plakksa

    plakksa Новичок

    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Подскажите, пожалуйста, как разместить на своем сайте плеер вконтакте?
    Я хочу чтобы мои пользователи просматривали с моего сайта фильмы онлайн.
     
  7. platon2

    platon2 Новичок

    Сообщения:
    1.654
    Симпатии:
    258
    Баллы:
    0
    <object id="videoplayer779" width="500" height="375"><param name="allowFullScreen" value="true" /><param name="allowScriptAccess" value="always" /><param name="wmode" value="transparent" /><param name="movie" value="http://fcbarca.net.ru/video/uppod.swf" /><param name="flashvars" value="comment=имя видео&st=http://fcbarca.net.ru/video/video59-840.txt&file=ссылка" /><embed src="http://fcbarca.net.ru/video/uppod.swf" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="transparent" flashvars="comment=имя видео&st=http://fcbarca.net.ru/video/video59-840.txt&file=ссылка" width="500" height="375"></embed></object>

    Это код плеера. Вместо "ссылка" вставляешь, например, адрес видеоролика с YouTube. Я вставил, например, Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок в ЖЖ. Вот что получилось - Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок .
     
  8. Domenator

    Domenator Новичок

    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    0
    Сайт неплохой, только вирусы висят на каждой странице. Подчистите, а то распугаете всех своих посетителей.
     
  9. plakksa

    plakksa Новичок

    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Вы меня не правильно поняли. Мне надо на своем сайте сделать онлайн просмотр фильмов. Вот я и ищу где можно взять фильмы. Говорят в контакте можно брать ссылку, только я не разберусь. А на ютубе фильмов нет :-(
     
    Последнее редактирование модератором: 6 фев 2011
  10. platon2

    platon2 Новичок

    Сообщения:
    1.654
    Симпатии:
    258
    Баллы:
    0
    Так фильмы или плеер? Достать универсальные ссылки под конкретный плеер проблема. Я ВКОНТАКТЕ почти не бываю. При случае зайду, посмотрю. А так, например, фильмы для сайта (чтобы можно было вставить, html-код) можно брать легально здесь Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок .

    Вот ещё код плеера с Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок с фильмом Двойной КОПец:

    <object type="application/x-shockwave-flash" data="http://kinobanda.net/uppod.swf" width="505" height="383"><br />
    <param name="allowFullScreen" value="true" /><br />
    <param name="allowScriptAccess" value="always" /><br />
    <param name="wmode" value="transparent" /><br />
    <param name="movie" value="http://kinobanda.net/uppod.swf" /><br />
    <param name="flashvars" value="st=2iob3gRLvaM705JHUxmZUSmBkfTL3com0dw1vao4k5Fz0iTBGihb&amp;pl=2iob3gRLvaM705JHUxmZUSmBkfTLkawbvIuR3gJV0gbctgUmv1ELtCs1tdy4yQTmyjncygtzyQwhU5TayjTztjZ1OQYWUxo5yDrr" /></object>
     
  11. plakksa

    plakksa Новичок

    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Вставил ваш код - выдает ошибку :-(
     
  12. platon2

    platon2 Новичок

    Сообщения:
    1.654
    Симпатии:
    258
    Баллы:
    0
    Да, ошибка, не точно дал код, а сейчас:

    <object type="application/x-shockwave-flash" data="http://kinobanda.net/uppod.swf" width="505" height="383"><br />
    <param name="allowFullScreen" value="true" /><br />
    <param name="allowScriptAccess" value="always" /><br />
    <param name="wmode" value="transparent" /><br />
    <param name="movie" value="http://kinobanda.net/uppod.swf" /><br />
    <param name="flashvars" value="st=2iob3gRLvaM705JHUxmZUSmBkfTL3com0dw1vao4 k5Fz0iTBGihb&amp;pl=2iob3gRLvaM705JHUxmZUSmBkfTLka wbvIuR3gJV0gbctgUmv1ELtCs1tdy4yQTmyjncygtzyQwhU5Ta yjTztjZ1OQYWUxo5yDrr" /></object>

    ---------- Сообщение добавленно в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:31 ----------

    <object type="application/x-shockwave-flash" data="http://kinobanda.net/uppod.swf" width="505" height="383"><br />
    <param name="allowFullScreen" value="true" /><br />
    <param name="allowScriptAccess" value="always" /><br />
    <param name="wmode" value="transparent" /><br />
    <param name="movie" value="http://kinobanda.net/uppod.swf" /><br />
    <param name="flashvars" value="st=2iob3gRLvaM705JHUxmZUSmBkfTL3com0dw1vao4k5Fz0iTBGihb&amp;pl=2iob3gRLvaM705JHUxmZUSmBkfTLkawbvIuR3gJV0gbctgUmv1ELtCs1tdy4yQTmyjncygtzyQwhU5TayjTztjZ1OQYWUxo5yDrr" /></object>

    ---------- Сообщение добавленно в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:31 ----------

    Сам не пойму, ошибка, но здесь всё работает:

    Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

    ---------- Сообщение добавленно в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:31 ----------

    Не работает, ошибка - хорошая защита скрипта
     
  13. rez

    rez Administrator

    Сообщения:
    978
    Симпатии:
    647
    Баллы:
    113
    Давайте-ка быстро оффтоп прекратим!
    Создайте другую ветку и обсуждайте в ней проблемы установки кода!
     
  14. plakksa

    plakksa Новичок

    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Согласен. Как сделать онлайн кинотеатр обсуждается здесь

    Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок
     
  15. selby911

    selby911 Новичок

    Сообщения:
    442
    Симпатии:
    125
    Баллы:
    0
    Тему закрывайте.
    Сайт уже продан.
     
  16. ***Марина***

    ***Марина*** Новичок

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Фильмы не очень хорошего качества, я бы не стала смотреть.Дизайн не плохой, удобен поиск фильмов.Чем больше будет более новых фильмов, тем больше будет посещаемость сайта, а здесь фильмы в основном прошлогодние....
     
  17. MC_Set

    MC_Set Новичок

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Супер, я бы такой тоже хотел:)
     
Показать ещё