Довел до ума свой сайт, прошу гуру оценить. Критика приветствуется, так как хочу сделать сайт для людей а не г.... сайт! САЙТ - Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок
Я бы сказал шаблонный дизайн, но начало хорошее... Главное поп - андеров не ставьте и будет нормально!
да, а то можно было бы подумать, что сайт не для киноманов, а для экстрасенсов :ag: 2ТС: сам сайт ничего, но лично я против нелегального контента ака пиратства...:nono:
да я и сам против :ag: это последний проект подобного рода раскручу, подниму ТИЦ и PR и продам есть много тем для белого заработка
Ответ: Оценка моего сайта Неплохо. на вордпресс делал? Внизу, в разделе "Ссылки" убери Ссылка 5 (редактируется в файле bottom.php) :ap:
Ответ: Оценка моего сайта Оцените и мой сайт пожалуйста Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок делал все сам.
Ответ: Оценка моего сайта Что то не грузится ваш сайт, только реклама Гугль сверху начнет появляться - а потом, программа не может отобразить страницу.