Строение
Paradise Poker – sportingbet.com
Тема в разделе "Покер - румы", создана пользователем samg, 23 авг 2009.
  1. samg

    samg Новичок

    Сообщения:
    5.788
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    0
    Paradise Poker


    Paradise Poker – один из крупнейших и наиболее известных покер румов, который предлагает ощущения, вполне сравнимые с теми, что вы получили бы, играя в покер на тропическом острове. Paradise Poker начал работу в 1999 году и с тех пор набрал хорошие обороты благодаря своим уникальным предложениям, таким как фриролл с гарантированным призовым фондом в 1 миллион долларов и другим не менее привлекательным акциям.

    Программное обеспечение и разнообразие игр
    Paradise Poker имеет одну из самых богатых коллекций среди себе подобных сайтов – здесь вы сможете найти Техасский Холдем, Семикарточный Стад, Семикарточный Стад Хай\Ло, Пятикарточный стад, хедз-ап, Дро, Pineapple, Pineapple Хай\Ло. Практически все игры доступны в разных вариантах – без лимита, с пот-лимитом, с фиксированным лимитом, а также турбо игры.

    Графика софта привлекательная, с множеством опций. Так, например, можно выбирать «4-цветную колоду», что позволит людям с ограниченным зрением четко различать рубашки. Достаточно милая, но бесполезная функция, которая, тем не менее, нравится многим,- это возможность заказывать виртуальную еду и напитки, после чего заказ на глазах у всех поедается вашим виртуальным альтер-эго.

    Рейк (комиссия заведения) составляет от $0.25 до $3.00, в зависимости от лимита, установленного для стола и количества игроков. За каждую руку с рейком (минимальный рейк ?0.25) игрок получает 1 игровое очко; впоследствии такие очки можно конвертировать в наличные или расплатиться ими за участие в турнире. В турнирах за одним и несколькими столами вы зарабатываете по 4 очка за каждый $1 комиссионных за турнир, которые получает покер рум.

    Трафик и турниры

    На этом сайте вы можете играть против большого количества игроков, но это палка о двух концах – независимо от лимита, конкуренция велика на всех уровнях. Это делает игру более напряженной и не дает расслабиться, в то же время позволяя почувствовать себя по-настоящему счастливым при выигрыше. В часы пик на Paradise Poker находится порядка 13,000 человек + еще около 3,000 играют в ринговые игры.

    Круглосуточно проводятся турниры с разными вступительными взносами и соответствующими призами за победу. Турниры проводятся по ограниченному количеству вариаций покера – вы можете выбирать одну из следующих игр: Техасский Холдем, который и привлекает больше всего трафика, (безлимитный и с фиксированным лимитом), Омаха Хай\Ло и 7-карточный стад Хай\Ло. Часто предлагаются турниры, победители которых отправляются на крупнейшие события в мире покера – Мировая Серия Покера или Мировое Покерное Турне.

    Есть также мини-турниры и игры для двоих игроков, равно как и приватные турниры, в которых могут участвовать до 20 человек, знакомых друг с другом и изъявивших желание померяться силой без посторонних свидетелей. Большим плюсом в плане удобства пользования сайтом является специально созданная секция для Sit N Go сателлитов, которые служат пропуском на многочисленные турниры с огромными призами.

    Дополнительные опции

    Paradise Poker по праву гордится своим богатым предложением фрироллов с удивительно щедрыми призами, которые проходят по нескольку раз в день. Для того чтобы квалифицироваться для участия во фриролле, надо пробовать свои силы в одном из многочисленных сателлитов, которые проходят по нескольку раз в день. Первая попытка выиграть себе место в турнире бесплатна, но вам необходимо иметь 100 «миллионных очков».

    Чтобы такие очки накопить и иметь возможность использовать, необходимо играть на настоящие деньги: очки накапливаются по мере игры без дополнительных усилий с вашей стороны.

    Ввод и вывод средств

    Пополнить счет можно одним из следующих методов: WebMoney, кредитная карта (VISA, Mastercard), Neteller, Firepay, банковский перевод. Вывести средства вы можете теми же способами, плюс получить деньги чеком. В целом, выбор методов пополнения счета и обналичивания средств невелик, что сказывается на количестве игроков, которые превыше всего ценят собственный комфорт и удобство оплаты или обналичивания выигрышей. Однако, учитывая растущую конкуренцию со стороны других покер румов, вполне вероятно, что ситуация улучшится уже в ближайшее время.

    Служба поддержки

    Paradise Poker доступен на 22 языках, в том числе на русском. В настоящее время предлагаются два возможных варианта связи с представителями отдела обслуживания: по электронной почте и телефону. К чести Paradise Poker стоит отметить, что оба вида связи доступны на русском языке, причем есть бесплатные телефонные номера, воспользоваться которыми можно круглосуточно.

    Ответ по электронной почте приходит быстро даже по самым высоким стандартам индустрии – в течение часа, хотя иногда, если вопрос особо сложный, ответ может занять больше времени. При звонке необходимо быть готовым указать свое имя пользователя.

    Плюсы:

    Есть WebMoney
    Фриролл с миллионным призом
    Активные столы heads-up
    Отличный выбор игр
    Высокий трафик
    Удобная и подробная статистика по сыгранным рукам
    Можно переводить деньги на счет друзьям


    Вердикт

    Paradise Poker – стремительно набирающий обороты покер рум, который небезуспешно привлекает новых игроков предложением турниров с крупными призовыми фондами, большим выбором вариаций покера, которые вы не найдете у большинства операторов рынка, а также рядом дополнительных опций, доступных при игре. Paradise Poker также отличают индивидуальный подход к игрокам и стремление предоставить обслуживание высшего уровня каждому нуждающемуся в помощи. Одним словом, это великолепное место для игры в покер, которое имеет большие шансы стать вашим любимым.

    Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок
     
  2. Иван

    Иван Заблокирован

    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Ответ: Paradise Poker – sportingbet.com

    Суперский покеррум
     
  3. Джей

    Джей Заблокирован

    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Ответ: Paradise Poker – sportingbet.com

    Классный там я недавно фрирол выйграл
     
  4. samg

    samg Новичок

    Сообщения:
    5.788
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    0
    Ответ: Paradise Poker – sportingbet.com

    Приближается двухмиллиардная раздача на Paradise Poker


    Paradise Poker вплотную приближается к отметке двухмиллиардной раздачи. В честь этого события покер рум разыгрывает деньги суммой ?250 000 среди своих игроков.

    Начиная с руки № 1 970 000 000, каждый игрок покер рума имеет возможность получить часть призового фонда.

    В зависимости от рабочего лимита, игроки кэш столов смогут получить призы суммой до ?2 000. Главный приз суммой ?50 000 будет распределен между участниками двухмиллиардной руки: половина приза достанется победителю, а другая половина будет поделена поровну между остальными участниками.
     
Показать ещё