Отличная партнерка, которая приносит мне на сегодняшний день в среднем больше 30 долларов в неделю и это не предел. Если хотите стать моим реферралом и зарабатывать столько сколько и я, стучитесь в асю 32четыре-316-337. Если Вы трейдер и решите зарегистрироваться по моей Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок предоставлю качественные сигналы.
xag197911 ты где таких рефов хороших берешь? у меня на другом ДЦ партнерка но денег гораздо меньше приносит...
Ответ: Партнерка Forex4you Здесь доход может как увеличиваться, так и уменьшатся. Ну а партнерку рекламирую уже больше пол года. Но этот доход действительно можно назвать пассивным.
Ответ: Партнерка Forex4you сразу активно, а потом пасивно доход зависит в основном от тех рефералов, которые успешно торгуют и постоянно на Forex
Ответ: Партнерка Forex4you Быстрого результата не ждите, но если будете активно привлекать, как Президент, то месяца через два - три появятся первые результаты.
Ответ: Партнерка Forex4you мда, и кто из нас активнее продвигает свою партнерку? у тебя уже прибыль больше стала, а у меня упала