Строение
Практика и работа
Тема в разделе "Свободное общение, юмор", создана пользователем Zona, 8 апр 2018.
  1. Zona

    Zona Новичок

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я работаю заведующим кафедрой информационных технологий в одном из университетов. Меня интересует, есть ли сейчас ИТ-компании, которые могут обучать студентов с дальнейшим их трудоустройством? Хотелось бы, чтобы студенты могли на практике поработать в реальных проектах.
     
  2. Alll1

    Alll1 Пользователь

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Наш университет сотрудничает с компанией https://falcongaze.ru/ , которая занимается информационной безопасностью больших холдингов и банковских систем. Наши студенты в них обучаются, а лучших берут к себе на работу. Можете обратиться к ним, это того стоит.
     
  3. Fedor Tatischev

    Fedor Tatischev Новичок

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Это хорошо, что вы всерьез задумываетесь над такими вопросами, коллега. И не только рассуждаете, но и ищите возможности для своих студентов, не все так радеют за будущее выпускников.
    Сам работаю в сфере образования, но у нас пока все с малого начинается, недавно хотя бы сделали красивый и функциональный сайт для нашего колледжа. Наняли для этого специалистов из компании https://siteedu.ru , которые все сделали по всем требованиям относящимся к сайтам образовательных учреждений.
    Теперь и нам преподавателям удобно пользоваться таким ресурсом, и студентам проще следить за ходом учебного процесса и всеми актуальными новостями нашего колледжа.
     
  4. Meloun

    Meloun Новичок

    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сейчас сестре выбираем готовый отчет по практике здесь https://napare.ru/otchet-po-praktike/ . А год назад заказывала себе у них же дипломную работу. Единственное преподаватель сделал небольшое замечание по оформлению, но это быстро устраняется. Цены адекватные, связь напрямую заказчика с автором работы. В общем, с ними можно сотрудничать без опасений.
     
Показать ещё