Строение
qiwid.com - онлайн идентификация Qiwi кошелька для граждан Украины
Тема в разделе "Электронные платежные системы (ЭПС)", создана пользователем qiwid, 16 июл 2019.
  1. qiwid

    qiwid Новичок

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день! Вас приветствует онлайн сервис по идентификации qiwid.com. Qiwid.com – идентификация qiwi кошельков для граждан Украины. Это невероятная и уникальная возможность для каждого украинца пройти онлайн идентификацию своего кошелька всего за 120 грн(или 300 руб). Вся процедура проходит онлайн(никаких встреч, никаких анкет, все максимально просто), после идентификации кошелек получит статус Основной. Для идентификации нужна лишь карта украинского банка и киви кошелек. На сайте чат для связи с поддержкой и моментального решения всех Ваших вопросов. Будем рады Вас видеть, приходите к нам и идентифицируйте себе кошелек!
     
  2. qiwid

    qiwid Новичок

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день!
    Рады представить Вашему вниманию сервис идентификации Qiwi кошельков – Qiwid.com
    Сервис входит в группу обменников электронной валюты Smartwm.ru и Obmenka.ua. На рынке эти обменники с 2010 года и имеют безупречную репутацию как у платежных систем, так и на различным интернет площадках у пользователей.
    В группу этих ресурсов, входит и Smartid.live - сайт идентификации Яндекс кошельков. Информация про Smartid.live размещена на страницах сайта Яндекс.Деньги. В ближайшее время будет запущена идентификация кошельков Яндекса для жителей Казахстана.
    Qiwid.com – это уникальное Онлайн решение по идентификации Qiwi кошелька, которое не имеет аналогов. После прохождения несложной процедуры на сайте, максимум через пару часов в Вашем кошельке появится уведомление о необходимости подтвердить идентификацию.
    По всем вопросам, в частности по вопросам сотрудничества, Вы можете обращаться в онлайн чат на сайтах или в телеграмм https://t.me/SmartWM
    Будем рады видеть Вас в числе наших партнеров и клиентов.
     
Показать ещё