Строение
Red Star Poker – redstarpoker.com
Тема в разделе "Покер - румы", создана пользователем samg, 23 авг 2009.
  1. samg

    samg Новичок

    Сообщения:
    5.788
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    0
    Red Star Poker


    Red Star Poker – еще один покер рум, который мы решили осветить, рассмотрев его достоинства и недостатки. Будучи сравнительно молодой компанией, Red Star Poker делает верные шаги в сторону самосовершенствования и привлечения новых игроков, и сегодня мы расскажем о том, что может предложить этот покер рум.

    Сайт и программное обеспечение

    Оформление сайта приятное, без излишеств, и загружается страница в мгновение ока. Выбор языков на удивление невелик, особенно учитывая то, что стандартное количество языков на среднем сайте – 7-10. На Red Star Poker это количество составляет 3 – русский, английский и болгарский. Но собственно нам больше и не нужно.

    Для новичков на сайте имеется наиподробнейший ликбез по всем видам покера, представленным в этом покер-руме. Имеется хорошая подробная секция Часто Задаваемых Вопросов, которая освещает множество потенциальных вопросов, которые могут у вас возникнуть, в том числе достаточно узких. А так же во всех подробностях расписаны структуры столов, на уровне: «где, с кого и сколько?». Кстати, кроме интерактивной составляющей в «красные звезды» привнесена и живая – с завидной регулярностью администрация проводит «реальные турниры» по всему миру, а соответственно, многих игроков сайта вы сможете увидеть вживую, посетив такие турниры.

    Очень удивил раздел сайта «Ответственная игра», где владельцы проекта призывают относиться к игре очень серьезно, ведь она может идти на вполне реальные деньги. Там идет речь о том, что игра до 18 лет на сайте не возможна, а еще рассказывается все о болезни «Игромания» и приводится огромный список признаков этого психического заболевания, по которым каждый пользователь сможет определить зависим он или нет. В случае выявления зависимости, игрок сможет воспользоваться специальными услугами портала по добровольной блокировке аккаунта на срок от 1 дня до 6 месяцев. Так же можно настроить лимиты своих депозитов на день, неделю или месяц. То есть определить для себя суммы максимальных проигрышей на эти периоды. Такие блокировки позволят вам контролировать свой азарт и, грубо говоря, программа будет выдавать вам деньги с депозита порциями, которые вы для себя определите. Таким образом проиграть сразу все не получится, как бы того не хотелось.

    Программное обеспечение доступно на русском и английском, и довольно стандартно по набору опций: здесь есть заметки игрока, список друзей и просмотр статистики. Есть еще чат-фильтр, с помощью которого можно регулировать количество текста в чате во время игры. Игровая программа обновляется самостоятельно, но «весит» прилично, посему загружаться может дольше, чем обычно.

    На Red Star Poker вы можете начать с тренировок в бесплатном режиме, а затем продолжить играть на деньги, когда почувствуете больше уверенности в своих силах.

    Разработчики проекта активно культивируют на своем ресурсе «политику защиты от отключений». Если ваша связь с серверами прервется при игре за любым столом, где на кону стоят реальные деньги, а вам не удастся переподключиться в течение 25 секунд, то в момент, когда вам нужно будет делать ставку – ваши карты будут попросту сброшены, и так будет происходить до того момента, пока вы не вернетесь в игру. В турнирах на несколько столов для подключения вам смогут дать до 4 минут.

    Бонусные поощрения

    Red Star Poker предлагает всем новым игрокам бонус в размере 110% от суммы первого депозита до 600$.

    Игры, события и лимиты

    Red Star Poker предлагает следующие разновидности покера: Техасский Холдем, Омаха, Омаха хай/лоу, семикарточный стад и семикарточный стад хай/лоу. Лимиты начинаются от $.02/$.04 и достигают $50/$100, однако уже с $5/$10 трафик резко уменьшается. Так как Red Star Poker недавно находится на рынке, посетителей не слишком много, но можно найти по крайней мере 5-10 столов с разными лимитами. Игра довольно лузовая, из-за постоянного притока новых клиентов не самых высоких способностей. В целом, обычное количество игроков на сайте в ринговых играх в обычное время составляет тысячу-полторы человек, что довольно мало.

    Red Poker может похвастаться большим выбором турниров – здесь и Sit N Go с лимитами от $1 до $500 плюс комиссия заведения, и Double Up, a также FreezeOut и безлимитные турниры по Техасскому Холдему от $0.25 до $400. Каждый день предлагаются специальные турниры, участвовать в которых могут лишь избранные – обладатели золотых фишек или золотой карты. Также проводятся фрироллы, участники которых, даже если у них нет денег на счету, могут выиграть приз. Единственным требованием является следующее: победитель должен набрать 5 очков для отыгрыша каждого доллара, полученного в виде приза.

    Способы оплаты

    Red Star Poker предлагает следующие методы пополнения счета и вывода средств: WebMoney, Moneybookers, Neteller, Master Card, Visa, банковский перевод. Средства зачисляются в соответствии с политикой компании, предоставляющей вам услугу банкинга, ну а обналичивание происходит и того быстрее – Red Star Poker прилагает все усилия со своей стороны, чтобы клиентам не пришлось долго ждать честно заработанных денег. Все операции производятся в вездесущих американских долларах, а лимит вывода денег со своего счета в сутки по-настоящему щедрый и определен на отметке $10 000.

    Дополнительные опции

    Вы можете в любое время просмотреть историю своих платежей и депозитов, эту информацию можно сортировать по неделям или месяцам для более удобного просмотра.
    Не выходя из-за стола можно просмотреть историю последней руки, а через основное меню - историю всех сыгранных рук. Однако, чтобы иметь возможность это сделать, обязательно отметьте галочкой опцию «Сохранять историю рук».
    По мере игры на Red Star Poker у вас будут накапливаться специальные очки – золотые фишки, являющиеся чем-то вроде особой валюты сайта. За золотые фишки вы можете приобрести в специальном магазине сувениры, подарочные сертификаты, а также оплатить счета за услуги мобильной компании, интернета, ЖКХ и многие другие. Это ли не мечта каждого игрока, который каждый месяц напряженно думает, как выбраться из дома и заплатить по счетам?
    Red Star Poker предлагает интересную акцию Золотая Карта. Происходит все следующим образом: вы играете в обыкновенный покер, и генератор случайных чисел наугад определяет счастливчика, который получит золотую карту, которая затем может быть обменяна на участие в турнирах и денежные призы. Надо отметить, что везет больше игрокам за столами с более высокими лимитами, так что если вы верите в свою удачу, не бойтесь сильных соперников и высоких ставок.

    Служба поддержки

    Служба поддержки среднего уровня – по электронной почте иногда вам ответят сразу, а иногда придется ждать до суток. Кроме этого есть живой чат и телефонный номер. Одно из величайших достоинств Red Star Poker – бесплатный телефонный номер, если вы звоните из любой точки России со стационарного телефона. Есть также услуга перезвона – когда вы пишете заявку на электронную почту, а затем служба поддержки перезванивает вам (в том случае, если вы находитесь за пределами России).

    Итак, выделим основные плюсы и минусы игры на Red Star Poker:

    + Бесплатный телефонный номер для игроков из России и живой чат
    + Мягкая конкуренция

    - Не хватает крупных игроков
    - Мало посетителей
    - Не предлагается бонус за приглашение друга


    Хотя эти плюсы и минусы во многом субъективны. Кто-то не заинтересован в бонусных предложениях, кому-то крупные игроки и вовсе не нужны, так что по большему счету это всё индивидуально.

    Вердикт

    Учитывая все вышесказанное, Red Star Poker – отличное место для российских игроков, так как сайт создавался именно для них. Это покер рум высокого уровня безопасности, который предлагает заработать деньги в многочисленных турнирах, а затем потратить их на серьезные и нужные вещи – оплату услуг, телефона и многого другого. По сравнению с более раскрученными и опытными сайтами Red Star Poker испытывает острый недостаток в игроках, особенно крепкого среднего и высокого уровня, однако всячески пытается компенсировать это привлекательными бонусами и оригинальными акциями. Это место идеально для начала игры, так как вы не будете чувствовать себя «лишним» и получите максимально удовольствия от игры.

    Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок
     
  2. Иван

    Иван Заблокирован

    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Ответ: Red Star Poker – redstarpoker.com

    Играл раньше сам покеррум неплохой
     
  3. Джей

    Джей Заблокирован

    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Ответ: Red Star Poker – redstarpoker.com

    Очень хороший покеррум всем советую
     
  4. samg

    samg Новичок

    Сообщения:
    5.788
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    0
    Ответ: Red Star Poker – redstarpoker.com

    $1000 турнир и билет на Финал EPT от RedKings Poker. Бай-ин $5.50​


    На RedKings Poker проходит специальная Серия $1,000 покер турниров. Бай-ин в турнир всего $5.50. Для регистрации необходим уникальный пароль.

    Победитель каждого из турниров получит по билету $320 European Poker Tour Final. Билеты на EPT будут переданы победител.ю в течение 48 часов после окончания турнира.

    Очередной турнир ждёт вас 1 апреля в 21:05 GMT+2. Единственное условие участия – бай-ин $5.50 и пароль newsrkp.

    Не успеваете принять участие в турнире? Не переживайте! Следующий турнир состоится 15 апреля в том же месте, в то же время и с теми же условиями участия.
     
  5. helpkin

    helpkin Новичок

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Ответ: Red Star Poker – redstarpoker.com

    Тут уже 3 года играю, рейкбек радует аж 33%
     
  6. kasper1532

    kasper1532 Новичок

    Сообщения:
    669
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    0
    Ответ: Red Star Poker – redstarpoker.com

    Классный покеррум. Уже год примерно играю в редстарпокере. Много русских игроков, что очень радует
     
  7. Sayman

    Sayman Новичок

    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Ответ: Red Star Poker – redstarpoker.com

    Я раньше хотел поиграть в этом покер - руме, но у меня не получалось зарегистрироваться. На странице, где нужно было вводить данные, не было кнопки подтверждения или отправки. Просто страница не полностью загружалась. Я так и не понял в чем проблема. Но из-за этого "глюка" я так и не смог поиграть в этом руме.
     
  8. SammX1

    SammX1 Новичок

    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Ответ: Red Star Poker – redstarpoker.com

    Подскажите пожалуйста, рейкбек на redstar автоматом выплачивается или надо обязательно через партнерские сайты и школы регаться,которые этот бонус обещают? получите рейкбеком на других румах?
     
Показать ещё