Основным заработком для многих является набор рефералов.Соответственно это ведет к размещению на различных ресурсах ваших рефссылок.На многих форумах совсем запрещены ссылки где то разрешены.Бывает и пользователям не нравиться особенно когда размещены не в теме.Вот у меня и возник вопрос:Как вы относитесь к регистрации по реферальной ссылке?
Только "За" . Сам являюсь представителем HYIP монитора, поэтому реф.ссылок много. Так же, чтобы труд других не пропадал, регистрируюсь "под тем" от кого узнал о проекте.
А смысл реф ссылки удалять? Всё равно, пусть человек, который дал ссылку с проекта, получит вознаграждения с проекта. Проголосовал за 4й пункт
Реф. ссылки это очень хорошо. Проголосовал за 4-й пункт. Почему не отблагодарить человека который предложил вам неплохой заработок.
Я "ЗА" а как тогда по сети лазить и узнавать новые ссайты и игры? И вообще если каму не нравится когда к ним приходят ссылке ну удаляй их и все (даже не просматривай), они выстовляются для ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ!!!
Я, в принципе, за рефссылки. Они дают возможность развиваться проекту, а "ловким" пользователям получать приличные деньги. Что касается рефералов, скажу так, что я продавал рефов и за 10 баксов (это сколько надо кликать, чтобы столько заработать) и за 15. Причём на нескольких проектах. Просто они были активны, у них было по 50 рефералов и они сами иногда кликали. А чтобы их привлекать нужно распространять рефссылки или давать задания (лучше всего на WMMail.ru). Вот и всё.
Надо помогать друг другу. Убрав чужую реф ссылку ты себя богаче не сделаеш. Тем более некоторые порядочные реферы за это благодорят подкидывают в качестве благодарности 5-10 центов после того что убедятся что ты реально работаешь. С удовольствием хожу по ссылкам и размещаю свои
Я ссылки никогда не удаляю. Обычно рефереры еще помогают мне первое время разобраться в проекте, так как это в их интересах!
Проголосовал за 4 пункт,смысла удалять реф ссылку невижу,не попадешь в рефералы к этому так попадешь к другому
Ответ: Реферальные ссылки-за и против Ну конечно за рефссылки они некому не мешают и те хорошо и тому неплохо.
Ответ: Реферальные ссылки-за и против Сам являюсь реферралом в некоторых хайп фондах и привлекаю реферралов. Тем более большинство выложившие рефссылки на хайп фонды делают рефбек (возврат части реферральского вознаграждения). Проголосовал за 4 пункт.
Ответ: Реферальные ссылки-за и против Ну я вообще оставляю реферала, потому что он потратил тоже средства на рекламу)
Ответ: Реферальные ссылки-за и против Если человек помог мне найти хороший проект, то зачем же лишать его заслуженных копеек, тем более, что от меня с этого не убудет? Каждый труд должен быть оплачен.