Популярный на сегодняшний день каталог сайтов, на момент публикации статистика каталога составляла: Всего 750 тыс. сайтов, сегодня учтено 1597 млн. просмотров страниц, вчера - 3245 млн. замечаю что у многих стоят не майл счетчики, не рамблер - а красуется один liveinternet.ru, о других каталогах в след теме. Ссылка на каталог: Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок
Однозначно лучший счетчик. Я до него пользовался счетчиком от Майл.ру. Но после того, как один раз попробовал Лиру, то возвращаться уже не хотелось
Ответ: Рейтинг сайта от liveinternet.ru Vkontakte однакласники, маил, гугл, яндэкс неплохие графики показывают.
Ответ: Рейтинг сайта от liveinternet.ru ЛайвИнтернет стоит на всех моих сайтах) удобная статистика. Рекомендую!
Ответ: Рейтинг сайта от liveinternet.ru Очень полезная и точная статистика - недаром многие партнерки требуют при проверках статистику именно этого сервиса. Ставлю на всех своих сайтах, правда если их много есть и поудобнее сервисы, правда не на столько информативные
Ответ: Рейтинг сайта от liveinternet.ru согласен, хороший счетчик и довольно удобная статистика. как правило, пользуюсь именно ею.
Ответ: Рейтинг сайта от liveinternet.ru kicki, дополнительный траффик есть только если вы есть хотя бы в первой тридцатке в своей категории. Но счётчик тем не менее всё-равно лучший только с майлом и с хотлогом они по-разному считают...
Ответ: Рейтинг сайта от liveinternet.ru Полностью согласен! Отличный счетчик, пользуюсь им уже очень давно) И он будет намного лучше мэйла... Вся статистика как "на ладони"
Ответ: Рейтинг сайта от liveinternet.ru я только сейчас зарегистрировался на liveinernet до этого пользовался счетчиками мэйла, рамблера, еще некоторых. Буду надеяться, все положительные отзывы относительно liveinternet оправдаются:ab:
Ответ: Рейтинг сайта от liveinternet.ru Хороший счетчик, вот только статистика не всегда правдивая. Т.е. бывают такие случи, что некоторые переходы на сайт не засчитываются.
Ответ: Рейтинг сайта от liveinternet.ru Тем не менее рекламодатели хотят получать статистику именно с него. :ab:
Ответ: Рейтинг сайта от liveinternet.ru xag197911, да, если вся статистика есть в общем доступе ) На самом деле куда интереснее статистика от яндекс метрики, особенно их нововведение - карта кликов по сайту - можно проанализировать что вы делаете не так, и куда больше кликают на вашем сайте :ab:
Ответ: Рейтинг сайта от liveinternet.ru я тоже предпочитаю именно яндекс метрику, но лайвинтернет тоже поставил, так многие его советуют, да и на многих топовых сайтах он стоит, вот я им ипользуюсь:ab:
Ответ: Рейтинг сайта от liveinternet.ru Вообще-то в инете ходит неоднозначное мнение что Li принадлежит яндексу, так же как срач, то есть серч. Так что делайте выводы. Если сайт продвигается не совсем белыми методами, тогда может и не стоит палиться перед яндексоидом?
Ответ: Рейтинг сайта от liveinternet.ru хорошие счетчики у них,можно узнать все о посещения,откуда идет трафик,использую во всех свой сайтах их счетчики
Ответ: Рейтинг сайта от liveinternet.ru А если счётчики, чтоб посмотреть мог любой человек? Скачал RDS bar в мазилу , но он полного представления не даёт, да к тому же счётчик не показывает...:nono:
Ответ: Рейтинг сайта от liveinternet.ru ЛеБрон, что то я не понял что вы написали:ab: Напишите понятным языком:ab: