Представляю Вашему вниманию надежный АВТОСЕРФИНГ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок Старт 20.07.09 Работает с Liberty reserve, PerfectMoney Минималка 1$! Максимальный уровень модернизации - 500$ Максимальное количество активных пакетов - 10 шт. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок Планы: Проффесионал: Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок Начинающий: Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок План для начинающих инвесторов, которые уже заработали свои первые деньги, но не знают куда их вложить, чтобы не потерять. Максимальное количество активных пакетов - 10 шт. Регистрируемся, изучаем, устанавливаем свои сайты и рекламу, привлекаем рефералов, задаем вопросы, критикуем. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок
Да, верно - пакет HYIP без серфинга и ограничений по суме. Прибыль по пакету - 5% в месяц. Проект в первую очередь предназначен для тех, кто имеет свой сайт, и желает его раскрутить, а небольшой начисленный процент немного компенсирует оплаченную рекламу. Инвестиционный он во вторую очередь и предназначен для людей, которые имеют свободные средства, но не знают куда их инвестировать. Для начинающих инвесторов специально создан план с большим процентом, но ограничением по максимальной сумме.
Нет - увеличение % не будет. Может совсем немного. На нашем форуме буду просто мониторингом, который мониторит этот сюрф, и отвечает на вопросы по нему. Вот свежие новости:
Последняя выплата от админа !!! :appl::appl::appl: 9/9/2009 17:55 19573624 U9148208 (SimSurf LR) + $6.30
Последняя моя выплата: 9/30/2009 10:15 20376727 U9148208 (SimSurf LR) + $0.28 Спасибо админу, жаль, что проект больше не инвестиционный.
Ответ: SimSurf - SimSurf.net Насколько я знаю данный проект перестал быть инвестиционным и перешел в разряд CAP
Ответ: SimSurf - SimSurf.net Вы правы, переношу в раздел неактивных программ. Обновлено: Перенес в Архив раздела "Стартовый заработок"