что пишет? ---------- Добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:42 ---------- вот еще ссылка на скачкуПожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок
Пишет нет программы связанной с C\Documents and settings и так далее.И расширение какое то странное ex4 и mg4.
Хотел бы уточнить, что в вашем понимании является спокойным рынком? Флэт, либо же движение по тренду, либо же когда высокая или низкая волотильность?
Ответ: советник Ilan1.4 Ну походу выкладываю полный боекомплект Иланов. На любой вкус и цвет. ****************************** Посмотреть вложение 231 *********** Есть еще что то по ним. Гляну, если по компу соберу то сделаю еще один архив. ********* ну вот еще один архивчик. Есть версии 1.5 и 1.6 кажется. Кому надо разберетесь. На версии 1.5 scalp. сам торговал. ********* Посмотреть вложение 232
Ответ: советник Ilan1.4 На GBPUSD неплохо было но потом пошло движение и я выключил его т.к. пошел явный слив. Он во флете хорошо работает когда цена скачет вверх вниз в пределах 50 - 80 пунктов.
Ответ: советник Ilan1.4 Наверно. У меня как пошел слив я его отключил и больше ни притрагивался. Как то руки больше не доходили. Тут еще зависит от настроек RSI, в общем чтобы подобрать оптимальные параметры я наверно полдня сидел крутил в тестере. Муторно это все.
Ответ: советник Ilan1.4 Сливной советник. От него толку мало. На форумах многих нет. А что если сделать на форуме раздел тестирование советников и выкладывать более-менее нормальные (протестированные) и отдельно не нужные или сливные?
Re: Ответ: советник Ilan1.4 Прибыль за пол дня, сегодня 19 мая 2011: ---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:18 ---------- Хорошее предложение! А Вы лично знаете какой то прибыльный советник?
Re: Ответ: советник Ilan1.4 Вы не смейтесь. Я ни чего не утверждаю, так просто эксперементирую. Может он и сольёт сегодня или завтра, но пока, как видите в плюсе.