Чьими услугами вы пользуетесь чаще всего ? Кому больше доверяете ? С кем приятнее работать ? Я например предпочитаю пользоваться только WebMoney! Это легко и надежно! WebMoney 5+:appl:
Я предпочитаю Яндекс. Проще, легче, да и в их надежности у меня не возникает сомнения, уже полгода пользуюсь-все отлично...:money:
Чаще приходится пользоваться WebMoney. Более распространенная платежная система. На 100% никому не доверяю. Легче Яндекс.Деньгами пользоваться.
Я пользуюсь и тем и другим, но денег там не держу, все сразу вывожу в банк. Электронным деньгам не особо доверяю...
пользуюсь webmoney уже гдето года три с половиной. В последнее время не так часто, но бывает. Больше пользуюсь VRS-money, потому как играю на бирже, а она привязана к этой системе. да и мне как-то проще вводить-выводить с нее деньги
Ответ: WebMoney или Яндекс-деньги ? Если выбирать из предложенных, то конечно Webmoney . А так - LibertyReserve .
Ответ: WebMoney или Яндекс-деньги ? Ну если с кем нибудь заниматься переводами или покупками с ЯД пытаются не иметь дело, а на WebMoney смотрят по аттестату и по BL, и коммисия большая когда переводишь с WebMoney на ЯндексДеньги:al:
Ответ: WebMoney или Яндекс-деньги ? Пользуюсь WebMoney - меня полностью устраивает. Вообще думаю что и то, и то одинаково приятно, но Яндекс деньги больше подходит для крупных сумм
Ответ: WebMoney или Яндекс-деньги ? Пользовался и тем и тем, в итоге остановился на Web-money и пользуюсь им уже несколько лет. Претензий никаких.
Ответ: WebMoney или Яндекс-деньги ? У меня есть оба этих кошелька, однако пользоваться предпочитаю ЯДом в силу большего удобства использования. Кошелёк ВМ вообще держу только потому, что некоторые спонсоры работают только с этой ЭПС.
Ответ: WebMoney или Яндекс-деньги ? WebMoney лучше! Пользуюсь иногда и Яндекс деньгамиЮ но чаще WebMoney:ab:
Ответ: WebMoney или Яндекс-деньги ? Пользуюсь в основном WebMoney,но иногда приходиться яндекс деньгами работать
Ответ: WebMoney или Яндекс-деньги ? Webmoney более защищенная система, что накладывает свои "заморочки" при пользовании системой. Яндекс же удобен для оплаты услуг и микроплатежей, ведь комиссии то не будет. P.s. У каждой есть свои сильные и слабые стороны, и нужно в первую очередь выбирать для чего вы будете использовать электронные деньги.